長野 軽井沢エリアの国内リゾート「ホテルジェネラス軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
えいちわい さん (女性)
2014年11月
2015年5月

ナチュラルウエディングにはおすすめ
えいちわいさん(ホテルジェネラス軽井沢口コミ)

値段は軽井沢にしては安めだと思います!50人から60人で200万円ちょっと。

披露宴会場も、窓が大きく開放的で、とても気に入りました♪

ガーデン式を希望していたので、ガーデンにガーランドを用意していただけるのはいいなと思いました!自分で用意すると大変だから!
あとは、他ではあまりない馬の演出も面白いと思います!

提携も色々あったし、実際に試着もさせてもらえて、結婚式への想いも強まりました!

見た目はとても可愛かったです。メインがもう少し豪華だと嬉しいです。

みなさん笑顔で対応していただけました!ただ、お客さんがいるのにもかかわらず、スタッフ同士普通にプライベートな話しをしているのは、どうかと思いました。

周りも静かでプライベート感満載でした!

会場の雰囲気は最高だったけど、料理を重視していたため断念しました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえいちわいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルジェネラス軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町発地566