長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢ホテルブレストンコート ジェネラス軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
bonds0420 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

ガーデン、噴水、開放感ある会場
全体的に古い、暗い。
bonds0420さん(軽井沢ホテルブレストンコート ジェネラス軽井沢口コミ)

軽井沢の中では安いほうです
ただ古さや設備を考えると妥当とは思えませんでした

チャペルは駐車場の目の前です。車が通ってる道もみえるので非現実とは程遠い雰囲気です
会場はテラスが広くて良かったですがやっぱりなんだか古くて暗い雰囲気。
噴水?がど~んとありますがペンキ剥げてたりで。。。
自分たちの装飾などでうまく雰囲気作りができる方なら安いのでいいかもしれません
会場のテーブル配置が不思議な感じ。丸テーブルの奥に長方形のテーブルがあったり。。
椅子とかも古いです。アンティークとかではなく、ちょっとした会議室の雰囲気です

色々融通がきく感じなどで思いっきりやりたいことができそうです。
テラス、ガーデン広いので楽しそうです

良い方でした。好きなようにやってくださいといった感じです。

少しはなれていますが送迎があるので大丈夫そうです。
ただ幹線道路沿いなので眺望は良くないですね

bonds0420さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbonds0420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢ホテルブレストンコート ジェネラス軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町発地566