広島 福山・三原・東部エリアのその他「フォレストヒルズガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
masnaosu さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

日本人らしい伝統的な式
スタッフの対応が残念
masnaosuさん(フォレストヒルズガーデン口コミ)

少し古い感じがしましたが、洋館という感じでレトロさを求めるならいいと思います。

三景園で挙式があったのですが、新郎新婦の入場が舟だったり、紅葉がきれいで日本の美しさを感じられる素敵な式でした。

洋食のコースでボリュームがありました。ウェディングケーキと帆立の料理が美味しかったです。お肉はレアに近いミディアムでした。

料理の配膳の方がカトラリーを避けずに無理矢理おいたり、ドンッと音を立てて置いたりされました。また、ワイングラスを倒されてこぼれたのですが、その時もあまり悪びれるようすもなく、適当に拭かれて印象がよくないです。

車でないといけない場所で不便です。
市内から1時間ちょっとかかります。空港のリムジンバスも出ていますが、天候などにより遅れることもあるので注意が必要です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フォレストヒルズガーデン
住所 広島県三原市本郷町上北方1361