広島 福山・三原・東部エリアのその他「フォレストヒルズガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
黒ネコ さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年11月

自然が多いロケーション
一部のスタッフさんの身嗜み
黒ネコさん(フォレストヒルズガーデン口コミ)

チャペルは派手さはないですがブラウンを基調とした落ち着いた内装になっています。祭壇奥や壁のガラス窓からは光が差し温もりを感じました。披露宴会場は大きなガラス窓がたくさんあり外の自然溢れる緑が目に留まり、暖かい雰囲気がありました。

ムービーによる演出に凝っていて、とても盛り上がり大満足です。

一皿一皿にボリュームがあり満足でした。肉料理も魚料理も味付けがしっかりされていて絶品でした。ワインも美味しかったです。

式場スタッフは目配りができていてスプーンを落としてしまった時、素早く交換してくれました。優しい方ばかりで安心できました。

三原駅から車で30分、福山駅からは車で50分程度の立地にあります。河内ICが式場の近くにあるので高速道路でもアクセスしやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フォレストヒルズガーデン
住所 広島県三原市本郷町上北方1361