結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「フェリーチェガーデン 日比谷」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京駅・皇居周辺エリア ゲストハウス 1位 +
  • 東京駅・皇居周辺エリア ゲストハウス 1 位
日比谷駅, 有楽町駅
kiki2424 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

新郎新婦らしさんあるアットホームな式
寒い日は気を使ってもらっても寒い
kiki2424さん(フェリーチェガーデン 日比谷口コミ)

庭付きのお家という感じで待合いの部屋には二人のとった写真が可愛らしく飾られており、ペーパーアイテムの小物類もいっぱいあってとても素敵な雰囲気でした。
庭も大きなパラソルの下がペーパーアイテムで飾られた会場となっていて可愛かったです。
人前式は庭で行い、食事は庭と屋内と。残念ながら天気の悪い日でしたが大きなストーブやブランケットを用意してもらいました。

人前式も形式張ったものではなく、ゲストが紐を持ち、後ろから新郎新婦の方へ指輪を通して行く演出、将来をゲストに向かって誓い、誓約のサインをするなどアットホームで素敵でした。

お料理はメインは1人ずつ、他はビュッフェの形式でした。
メインのお肉がとても美味しかったです。
ケーキが新郎新婦のこだわりのパティスリーから取り寄せたもののようでとても美味しかったです。

ブランケットの対応や料理、飲み物のサービスまでゲスト一人ひとりにも気を使って頂きました。

大阪から行きましたが迷うことなくいけました。
日比谷公園前の中にあり周りが四季を感じられる風景でした。

フェリーチェガーデン 日比谷

(返信日:2016年7月15日)

kiki2424様

この度は、貴重なご意見を口コミにご投稿して頂きまして

フェリーチェガーデン日比谷では、緑に囲まれた「庭付き一軒家」を全館貸切
ご自身のご自宅に招くような“アットホームウェディング”を行えます。
ウェルカムスペースだけではなく、挙式・パーティーも
他とは異なった「おふたりらしさ」を出せる会場になっております。

また、当会場は大きなテントを使用しての全天候型ガーデンです。
雨でガーデンが使用できないということはございませんので、ご安心ください。
まるでヨーロッパのガーデンパーティーのような、とっても魅力的なテントウェディングが叶います。

kiki2424様がお気に召していただいた
「辻口パティシエのウェディングケーキ」と
「国産牛のローストビーフ」のお料理は、当会場での不動の人気メニューでございます。
皆様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

フェリーチェガーデン日比谷の最大の魅力である
「ホームパーティ」のようなウェディングを楽しんでいただけたようで
私共も大変嬉しく思います。

ご準備をされた新婦新婦様もきっとお喜びの事でしょう。
ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂き
新郎新婦様との思い出を振り返っていただけると幸いでございます

改めまして、口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiki2424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリーチェガーデン 日比谷
通話無料0066-9680-510939
フェリーチェガーデン 日比谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜 定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-1  旧公園資料館