東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
レストラン
みかんぬ55 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年8月

披露宴会場から東京湾が見れる
みかんぬ55さん(T'SUKI SUR LA MER 口コミ)

こじんまりとした比較的コンパクトな式場でしたが、ヨーロッパのレストランを思わせるようなオシャレな作りでした。
入り口の階段が赤絨毯になっていたり、お手洗いも海外みたいな可愛い作りでした。

チャペルでの挙式と、披露宴中にサプライズ演出がありとても驚きました。
披露宴では手品があったのですが、クオリティの高いものでかなり盛り上がっていました。

レストランウエディングらしく、どれも丁寧で綺麗な盛り付けでした。
フレンチの定番のような、テリーヌや白身魚のポワレ、牛フィレなどをいただきました。
焼きたてのパンも美味しかったです。

お手洗いやクロークの案内をスタッフの方からしていただいたり、親切に感じました。お料理説明は演出時には短く、何もない時にはしっかり時間を取られているなと感じました。

浜松町の駅からだと10分以上歩きます。ゆりかもめの竹芝駅なら5分かからないので、ゆりかもめがおすすめです。
海の近くなので東京湾の美しい夜景が楽しめました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんぬ55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)
住所 東京都港区海岸1-15-5