東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
レストラン
rie0617 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ロケーション&料理重視の方にお勧めです
rie0617さん(T'SUKI SUR LA MER 口コミ)

可もなく不可もなくといった感じです。
「まぁこんなもんか」と思いました。
インターコンチネンタルとの連携もあり、宿泊もプレゼントされる。
値引きについては、当日特典が多いため、その場で決めなければ割引されない。

挙式会場は最初見たとき少しがっかりしてしまった。
レストランに付属のチャペルなので仕方ないが、祭壇からゲストの距離もかなり狭い。
人前式とかのカジュアルな挙式ならいいかもしれません。

披露宴会場は大きな三日月形になっています。海に面していて解放感があり、素敵です。
晴れた日に結婚式が出来れば海と空の青がとても綺麗になると思いました。

大きなピアノがあり、レストランの通常営業中に生演奏がされており、すごくいい雰囲気を醸し出していた。
ピアノも自由に使えるとのこと。
また、演出に入るかはわからないが、寿司バーの提案をされ、面白いと思いました。

さすがレストラン、といった感じの料理で美味しい。
冷たいものは冷たいまま、温かいものは暖かいまま出てきます。
さらに、パンも温かい焼き立てで出てくるのは初めての経験でした。
料理を重視する方にはかなりお勧めです。

可もなく不可もなかった。
当日特典は大きかったが、「今日決めなきゃだめですよ!」といったプレッシャーもなかったので、個人的には好感がもてました。

浜松町駅から徒歩10分です。
インターコンチネンタルのシャトルバスも利用できるので、まったく問題ありません。
浜松町駅は休日になるとかなり閑静な街になり、さらに一軒家なので、結婚式の非日常感が出ると思いました。

rie0617さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrie0617さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)
住所 東京都港区海岸1-15-5