2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
ひぃち さん (女性)
2015年10月
2016年9月

スタッフの方々の対応
ヘアメイクが思い通りにならなかった
ひぃちさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

沢山割引はしてもらっていたのですが、当初の見積もりでは、物足りなく感じ、装花や料理、ドレスなど、合計で100万程あがってしまいました。

披露宴会場では、プールがあり、ガラスの窓があったので、明るく、開放感がありました。プールには装飾もできたので、風船や、文字なども置けて、オリジナルで可愛くできるとおもいます。 人数が多いと、席と席の距離が少し狭くなるので、もう少し広さがあれば、と思いました。
会場の、スクリーンがとても大きくインパクトがあるので、決めての1つにもなりました。

オリジナリティは、オープンカー登場が今までに見たことない、と盛り上がりとても好評でした!
プロジェクターが大きいのも見やすく、また、キャンドルサービス後に、花火うちあげの画面も綺麗だといっていただきました。

自分が来たいドレスがなかったら不安と問い合わせると、見つかるまで探してくださることになり安心して契約することができました。
カラードレスは、一目惚れするサーモンピンクのお花のドレスがあり、すぐに決まりました。
ウエディングドレスは、価格帯に幅があり、本当に着たいドレスは諦めましたが、、他に気にいるドレスを何着も試着させて下さいました。

試食したのですが、値段の関係もあり、違うコースにすることに。特別にコースを考えてくださりました!
当日、式後に食べれる予定だったのですが、時間がなく食べれなかったのが残念です。
ゲストの方には、美味しいと言って頂けました。ディズニー婚だったのでケーキに隠れミッキーを入れてくださってたのが嬉しかったです。

はじめにブライダルフェアで担当して頂いたときから、打ち合わせまで、毎回楽しく準備を進めていくことができました。

手作りグッズの提案や、前日も一緒に受付の装飾を考えて下さったり、、行くたびの、心遣いがとても嬉しかったです。!

最寄駅から、近く、道もわかりやすく、ゲストの方も来て頂きやすかったです。
二次会会場も近くにあったので、いい立地でした。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年9月21日)

ひぃち 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきありがとうございました!

披露宴会場のビックプロジェクターや、オープンカーでの登場演出、お料理などたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
オープンカーでの登場演出は、セントラファエロチャペルならではこその演出でございますので、ゲストの皆様へのサプライズになったのではないでしょうか??

またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいね!
セントラファエロチャペルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひぃちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6