本町駅, 心斎橋駅
ここあまる さん (女性)
2015年10月
2016年5月

ステンドグラスが素晴らしい!
ここあまるさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

見積もりを出して頂きましたが、最低限の金額なんだろうな…という印象でした。
色々こだわると値段が上がりそうです。

チャペルがとても素敵でした。ステンドグラスが素晴らしかったです。
プールのある披露宴会場を案内して頂きましたが、少し汚れが目立っていました…
自分たちでいろいろ飾り付けをすると個性が出て楽しそうだなと思いました。

あまり演出にはこだわっていなかったので詳しくは聞きませんでしたが、オープンカーに乗って登場する演出が独創的でおもしろそうだなと思いました。

笑顔が素敵なスタッフの方でした。話も盛り上がり楽しかったのですが、即日契約を強く迫ってこられたので引いてしまいました。

本町駅から歩いてすぐなので、ゲストも迷わないで来れるなと思いました。

ここあまるさんが比較検討した式場

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年5月27日)

ここあまる 様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
そして数ある式場の中からセントラファエロチャペルにお越しいただき誠にありがとうございました。

オープンカーでの登場演出は、当式場ならではの演出でございます。
老若男女全ての方に楽しんで頂ける演出となっておりますので
ここあまる様もぜひご検討くださいませ。

また汚れが目立ったとのこおで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに、スタッフ一同より一層清掃に力を入れて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここあまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6