本町駅, 心斎橋駅
ゆかりく さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフも良く、準備から丁寧でした。
ゆかりくさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

大きなステンドグラスに囲まれてとても綺麗で雰囲気も良いです。写真に写った見映えも素敵で、招待した人も喜んでました。

バルーンスパークでは、色を指定出来たり、色分けも出来たり、中の風船も形が決めれたので、スパーク後もゲームにつなげられて良かったです。大きなスクリーンでムービーを見れるのでどの位置からも見やすかったです。

和洋折衷の料理があり、親戚や上司の方にも喜んで食べてもらえました。他の式がかぶってなかったので、新郎新婦の料理もストップをかけていてもらえて終わってからゆっくり食べる事が出来て良かったです。

当日は緊張しても誘導して下さるし、暑い日でしたが、臨機応変に進行を考えて下さったので、私達も周りもスムーズに出来ました。

駅から近く、出てからも道が分かりやすいです。隣にパーキングもあり、交通手段が選べます。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年8月5日)

ゆかりく 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきありがとうございます。

演出面、アクセス面、チャペルなど、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆかりく様の一生に一度の晴れ舞台のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6