本町駅, 心斎橋駅
hidedren さん (男性)
2016年7月
2016年8月

スタッフが非常に親切です
費用が当初見積もりよりかなり高くなります
hidedrenさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、結局たくさんのオプションを追加することになり、最初にもらった見積もりが279万円だったのに最終的に389万円になってしまいました。あらかじめ説明をいただきたかったです。

結婚式場はステンドグラスが設置されており、とてもきれいで感動しました。洋風の結婚式をしたい人にはとてもお勧めです!

テーマを決めて演出等を考えていたのですが、思っていた通りの雰囲気を作り上げることができました。

テーマに沿ったいい物を選べたのですが、当日小物が見つからないという不手際があり、バタバタするところがありました。また、新郎は衣装を買い取らないといけないことが不満です。

若い方からお年寄りまで参加してもらったので、和洋折衷にしたのですが、どの料理も本当においしく、参加者からも満足の声をいただきました。

私たちにつねに付き添っていただけ、細かいところにも気を配っていただけました。

駅から徒歩数分のところにあるので、非常に便利です。ただ、オフィス街にあるので、ロマンチックではありません。

hidedrenさんが比較検討した式場

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年8月11日)

hidedren 様

この度はご成婚、誠におめでとうござます。
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきましてありがとうございました。

ステンドグラスやお料理、アクセス面についてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
このようなたくさんのお褒めのお言葉を頂きながら、初期見積書をご提示させていただいた際のスタッフの説明不足により、お二人にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

hidedren 様より頂きましたご意見をもとにスタッフ一同より一層精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhidedrenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6