2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
マナキョン さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの皆様の心遣いが良かったです。
マナキョンさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

最初は250万の見積もりでしたがやっぱり物足りなく追加する部分が多く最終には400万になってしまいました。

雰囲気はステンドグラスがなにより綺麗で360℃どの角度にもステンドグラスがありどこから写真を撮っても綺麗に映りとても良かったです。

七夕に籍を入れたので七夕テーマで考えてくださり笹を飾って願い事書いたり星をメインにしたりなど沢山案を頂きました!ブーケ伝説の案もしてくださりすごく盛り上がり良かったです。オープンカーでの登場も恥ずかしかったですがいい思い出になりました!

途中で妊娠した為カラードレスは選べる範囲が少なくなってしまいました。ドレスは私の身体に合わせて新しいのを作ってくれたので満足です。カラードレスも満足いくまで沢山試着して選ばせてもらえたので良かったです。

参列者からは美味しいと言っていただけましたが私達主役は食べる時間が全くありませんでした。ほんの少し食べたぐらいだったので終わってから食べる時間が欲しかったです。。

いつも親身になって打ち合わせをしてくださり相談にも乗ってくださったり話しやすい雰囲気でした!手作りの物も一緒に手伝ってくださったりでとても嬉しかったです。

駅から近いので打ち合わせなどもとても楽でした。駅から一本道でわかりやすい場所にあります。

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2016年8月5日)

マナキョン 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
そして数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきましてありがとうございます!

七夕をテーマにされたご結婚式、とても素敵でした!
ゲストの皆様にご参加頂ける演出もぜひ他のお客様にもご紹介させて頂きたく思います。

またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマナキョンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6