2. 京都の結婚式場
  3. 宇治・福知山・その他の結婚式場
  4. サンプラザ万助 エクスナム

京都 宇治・福知山・その他エリアの専門式場「サンプラザ万助 エクスナム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福知山駅
専門式場

チャペルは新しくなったのか綺麗
やはり古い感じがした

3.00 3.00 3.00 - 3.00 3.00 -
さんちょん さん 認証済み

下見時 10代後半 女性

訪問日 2016年3月 (投稿2016年3月)

衣装などまだ見ていないのでわかりませんが費用は他の式場と変わりない様でした。

昔からあるので少し古い感じがありますがチャペルは新しくなったのか綺麗です。白が基調となり少し狭い感じですが雰囲気は良かったです。

どんなものができるのかなどはあまり聞かなかったので分かりませんが相談ほ出来そうです。

衣装を又見にいきたいです。

料理も試食してみたいです。

料理の試食をしていない

分かりやすく丁寧に説明をしていただきました。見積もりをしていただきましたが実際に話を進めていくと高くなっていくのかなと初めてなので少し心配です。生い立ちのビデオなど自作しても良いという事でしたので相談にのってくれそうです。

駅からは少し遠いですがタクシーでワンメーター位なので立地は悪く無いです。駐車場もたくさんあります。

さんちょんさんが比較検討した式場

サンプラザ万助 エクスナム

エクスナムスタッフ一同 より

返信日:2016年4月3日

さんちょん様

この度はサンプラザ万助 ステージエクスナムへご来館いただきありがとうございます。
 スタッフの対応や立地条件等、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私たちは婚礼自由度No1を目指し、式場オリジナル演出やお二人ならではの演出、持込におけるまでご相談に応じます。
この度、さんちょん様が抱かれた金額面におけるご心配も当然のことと思います。打ち合わせの際の金額提示はもちろんの事、進行や準備がすすむにつれ見積りを作成させていただき、対応させて頂いておりますのでご安心ください。

さんちょん様より頂きましたご意見を今後に活かし、新郎新婦様をはじめゲストの皆様も笑顔になれる、そんな結婚式場となれるよう、スタッフ一同、誠心誠意務めさせていただきます。

****************************************************************

ステージエクスナムは新郎新婦様の『夢』を『形』にするお手伝いを致します。新郎新婦様お二人と共に作り上げるベストブライダルをご提案し、お二人らしいお二人ならではの挙式を一緒に作りませんか?

ステージエクスナムでは毎日・毎月ブライダルフェアを開催中
5月3日~5月5日のゴールデンウィークはなんとバイキング付き!!
エクスナム自慢のお料理をご自身の舌で味わってみてください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンプラザ万助 エクスナム
住所 京都府福知山市篠尾新町3-88

京都の結婚式場ランキングをもっと見る