京都 宇治・福知山・その他エリアのレストラン「コスタヴィノス(COSTA VINOUS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福知山駅
レストラン
さんちょん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

式場の雰囲気や建物が可愛いくて綺麗
さんちょんさん(コスタヴィノス(COSTA VINOUS)口コミ)

費用は初めの見積もりとは倍の値段となり人数が20人から40人のなったのもあるが思っていたより随分高くなりました。

すべての設備が綺麗で可愛らしい感じでした。
披露宴会場は薄いベージュや薄いピンクを基調とした女の子が喜びやすい色味で清潔感がありました。
クロスなども可愛い物が沢山ありましたが費用の点で出来ませんでしたが基本のクロスでも部屋全体が可愛いので全然寂しい感じでもえりませんでした。

相談にのってくださりディズニーのぬいぐるみを個人の物を貸していただいたりプールに浮かべる演出も作ったのですが初めての事なので不安でしたがアドバイスを受けながら上手く作る事が出来ました。

一目で気に入った衣装があり満足しました。試着は白ドレスは3枚カラードレスは4枚程試着しました。予約は取りやすかったです。
カラードレスは新作で可愛い物があり良かったです

試食はしていなかったので心配でしたが味も美味しく一番下のランクの料理にしていましたが当日であまり入らなかった事もありますが少ないなとは思う事なくお腹も充分満たされました。

打ち合わせ段階でも特に問題なくこちらの要望にも聞いてくださり式当日は靴が合わなくて指が痛かったりしたのですが指の所に綿等を入れて痛く無いようにしてくれて助かりました。

駅からも近くて広い通りに面しているのでわかりやすい。

さんちょんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コスタヴィノス
挙式スタイル その他