京都 宇治・福知山・その他エリアの専門式場「サンプラザ万助 エクスナム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福知山駅
専門式場
かかしさん さん (男性)
2016年4月
2016年4月

料理が美味しいところです
外観が可愛ければ、もっと良いです
かかしさんさん(サンプラザ万助 エクスナム口コミ)

人数によっては20万円分を引いてくれ
たり、結構お得に思いました。
花などはどうしても高いですが。

チャペルは小さいですが可愛い
感じの場所です。
会場も綺麗な場所でした。

持ち込み料もいらないので、オリジナリティ
を出したい方は良いかもしれません。

提携の衣装屋さんも良い人ばかりでした。
二ヶ所ありますが、どちらも可愛い衣装
でした。
後は好み次第です。

和食は大人びた味でイマイチかな
と思いましたが年配の人は喜ぶの
かもしれません。
洋食は美味しかったです。

若い男性の人が対応してくれました。
予算とかも言えば、安いプランを
考えたりしてくれます。

駅からは少し離れていますが、
車で行ける人にとっては駐車場
も広くて良いかもしれません

特にないです

サンプラザ万助 エクスナム

(返信日:2016年4月10日)

かかし様

この度は サンプラザ万助 ステージエクスナムへご来館いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や料理等、高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 結婚式に於ける費用は誰もが気になる項目かと考えます。
当ステージエクスナムでは、予算の相談はモチロン、持込料金もほとんどかからず、お2人の想いを叶えるお手伝いをさせていただきます。

ゲストへの配慮を大切にされるかかし様。お料理試食によるご感想を頂けますと、婚礼当日のお料理のメニューの変更やアレルギー対応、味付けの変更も可能ですので、なんでも気軽におっしゃってください。

かかし様のご意見を頂戴し、等ステージエクスナムは全てのお客様に笑顔と温かみに溢れる一日を過ごしていただけるよう、より一層努力してまいります。

それではかかし様にまた会えることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

****************************************************************

ステージエクスナムは新郎新婦様の『夢』を『形』にするお手伝いを致します。新郎新婦様お二人と共に作り上げるベストブライダルをご提案し、お二人らしいお二人ならではの挙式を一緒に作りませんか?

ステージエクスナムでは毎日・毎月ブライダルフェアを開催中
5月3日~5月5日のゴールデンウィークはなんとバイキング付き!!
エクスナム自慢のお料理をご自身の舌で味わってみてください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンプラザ万助 エクスナム
住所 京都府福知山市篠尾新町3-88