京都 宇治・福知山・その他エリアのレストラン「コスタヴィノス(COSTA VINOUS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福知山駅
レストラン
さんちょん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

全体に雰囲気が良かった
さんちょんさん(コスタヴィノス(COSTA VINOUS)口コミ)

リーズナブルな費用で持ち込み費用などもほとんどかからず要望に応えてくれるようでした。席札なども手作りされる方が多いらしいので割と自由に出来そうです。

あまり期待せずに行きましたがとても綺麗で感動しました。
外からは想像してなかったのですがチャペルは床に薔薇の花びらが敷き詰めた様になり白とアイボリーを基調とした清潔感がありました。
披露宴会場も広く綺麗な感じでした。

まだ相談していないのですが相談にはのってくれそうです。

気に入った衣装もあり費用もリーズナブルです。他の式場はもっと高かったので良かったです。

まだ試食をしていないのでわかりませんが又試食してみたいです。
料理がお腹いっぱいになる位の量があるか心配です。

料理の試食をしていない

丁寧に説明をして部屋も一つ一つ見せていただき分かりやすかったです。

駅からは歩いて行くには少し遠いですがタクシーでワンメーター位なので悪くは無いです。近くにはスーパーもあり便利は良いと思いました。

さんちょんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

一見安そうに見えるプランはあるが、必要最低限のものしかなく、いいものするにはお金がかかるので、結局見積もりよりかなり高くなってしまう。これはどこの式場でも同じかもしれませんが。 チャペルの雰囲気が非常...

ひろ さん
    訪問2009年9月(投稿 2011年9月)

近隣の式場と比べると割高だと感じた。オープンして間もないこともあり、綺麗な印象を得られたので、良しとした。引き出物などの価格は他と同じようなものだと思う。 教会の雰囲気もすごく良かった。他は、少しくら...

うつぼ さん
    訪問2008年11月(投稿 2011年10月)

会場名 コスタヴィノス
挙式スタイル その他