愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いいいいちこ さん (女性)
2015年3月
2015年7月

ステンドガラスとスタッフの対応が最高
いいいいちこさん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

ゲスト1人当たりの値引きを提示して頂きました。最初からわかっていたことですが、衣装代で当初の予算より費用は膨らみました。

不便なことがない式場でした。私たちは式場の教会と披露宴会場が気に入りました。教会のステンドガラスと披露宴会場のオープンキッチンがゲストの方々にも印象に残って好評でした。

ゲストとの時間をメインに考えたので、特別な演出は行いませんでしたが、やりたいことを伝えて全力でサポートして頂きました。

前撮りから当日まですべて式場のものを着用しました。グランドティアラグループ全体から衣装を取り寄せ出来たので、他の式場よりは豊富な種類と思います。

見た目もボリュームも味も良かったです。お肉が柔らかく年配のゲストも食べれて良かったです。

プランナーとヘアメイクスタッフが感じ良くて準備から当日まで楽しく出来ました。

名古屋駅前ということもあり、遠方から来た方にも便利な立地でした。また受付から新幹線が見えて甥は喜んでいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいいいちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他