愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はるへら さん (女性)
2015年11月
2016年6月

格式があるので、しっかりしているところ。
はるへらさん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

教会の花飾りはもったいないとキャンセルしましたが、造花て対応してくれました。
ゲストテーブルが大きいので、通常よりテーブル数が少くなり、金額が抑えられました。

ホテルのように広いです。いくつもの会場があるので、1日に何組もの結婚式があり、ゲストて溢れていることがあります。人が多くて落ち着かないところもあります。

演出の展覧会などあり、いくつもの演出が流れを通してみることができるのでよかったです。自分でやりたい演出を相談すると、すごく協力的て、いろんな提案をしてくれました。タイムカプセルキャンドルの土台を無料で提供してくれました。

式場のドレスのため、系列の他地域からもドレスを取り寄せることが出来てドレスの種類が多かったです。iPadでドレスの一覧をみることができ、そこから次回試着したいドレスを選択することができ楽でした。ほとんどがての届く値段ばかりでした。当日は新作のドレスで、プリンセスラインのポリュームのあるドレスにしました。

金額にみあうかというと微妙かもしれないです。おいしいですが、高級食材がなかったので、ぱっとみではお金かかってるように見えないかもしれません。量で決めるのがいいかもしれないです。デサートほおいしいので、料理のランクをあげたのはデサートが決めてでした。

何度も確認してくれたり、声をかけてくれるので気になるところは言いやすかったです。

新幹線口からすぐのため、遠方の方でもわかりやすいですし、駅からすぐなので歩きますが、ヒールでも歩ける距離です。

前撮りは無料と言われるが、ドレスの試着など無料で、写真は有料。
カメラマンなしで、プランナーさんや自分達でカメラを持ってきて撮影するのは無料なのでした。人がいないので、教会や会場で撮ることができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるへらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他