設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルと披露宴の会場の距離・料理の量(投稿者桃絵さん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

桃絵 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

チャペルと披露宴の会場の距離・料理の量

チャペルは厳かで格式高い雰囲気で良かったです。ステンドグラスがとても素敵でした。披露宴会場は天井が高くて広い会場でした。トイレやクロークもあり、荷物を預けられて良かったです。

ロビー入って大きな階段があり、そこから新郎新婦が降りてくるときはとても素敵でした。

和洋中、様々なお料理が出て来ました。女性にはちょっと量が多いかもしれません。私は食べきれなかったです。新婦がデザインしたケーキが一番良かったです。

テーブルごとに担当の方が付いてくれてたので何かあればすぐに声をかけて対応していただけるのは安心感がありました。もう少し笑顔が多いと良かったかなと思いました。

駅の西口を出て5分くらいなのでアクセスも良いと思います。チャペルと披露宴会場が離れていますがバスで移動できるので苦にはなりませんでした。

交通に便利な会場です。また、待合室も広々していて、分煙だったため、楽に過ごせました。小さいお子様連れでも、安心して過ごせると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃絵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す