愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桃絵 さん (女性)
2015年4月
2016年8月

チャペルと披露宴の会場の距離・料理の量
桃絵さん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

チャペルは厳かで格式高い雰囲気で良かったです。ステンドグラスがとても素敵でした。披露宴会場は天井が高くて広い会場でした。トイレやクロークもあり、荷物を預けられて良かったです。

ロビー入って大きな階段があり、そこから新郎新婦が降りてくるときはとても素敵でした。

和洋中、様々なお料理が出て来ました。女性にはちょっと量が多いかもしれません。私は食べきれなかったです。新婦がデザインしたケーキが一番良かったです。

テーブルごとに担当の方が付いてくれてたので何かあればすぐに声をかけて対応していただけるのは安心感がありました。もう少し笑顔が多いと良かったかなと思いました。

駅の西口を出て5分くらいなのでアクセスも良いと思います。チャペルと披露宴会場が離れていますがバスで移動できるので苦にはなりませんでした。

交通に便利な会場です。また、待合室も広々していて、分煙だったため、楽に過ごせました。小さいお子様連れでも、安心して過ごせると思いました。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前

ザ・グランドティアラ名古屋駅前スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

桃絵様

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

大切な方の結婚式をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
ロビーの大階段での演出は、大きなパイプオルガンの生演奏が感動的で
たくさんの方々にご好評を頂いております。

またご指摘もありがとうございました。
桃絵様が再度ご来館される機会がございましたら
たくさんの笑顔でお迎えできるよう、サービス向上に努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃絵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一旦集まった場所から移動するとのことで驚きましたが、本格的な教会でとても気持ちが高まりました。ステンドグラスが印象的で、きれいです。式が終わると新郎新婦はリムジンで帰って行くのですが、とても豪華で素敵で...

琉無 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 招待

エントランスから入ると正面に階段があり、右手には待合えるソファ席があります。全体的にとても清潔感があり、好印象でした。 ただ、お手洗いの場所は少し分かりづらく、スタッフさんに確認をしました。 会場の高...

チロル1222 さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)
  • 招待

老舗の結婚式場!!という感じ。 多少古いかな?と思いますが 清潔感があります。 また、お手洗いも綺麗でした。 ただ、数が少ないのか、タイミングの問題なのか、 お手洗い行列が出来ていたのが 残念でした。 ...

omochan さん
    招待2016年12月(投稿 2017年12月)

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他