愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柿ね さん (女性)
2015年4月
2016年8月

パイプオルガンや聖歌隊などたくさんの演出
柿ねさん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

独立型の挙式スペースは、ステンドガラスが美しく輝き、そこに差し込む光がとても綺麗でした。落ち着いた雰囲気のある椅子や内装、そして奏でられるパイプオルガンの音や、聖歌隊の方の歌声が、より素敵な様子を演出しているようで、とても思い出に残る挙式でした。披露宴会場は、広々としており、大きな荷物を持っていても移動するのに充分な空間がありました。テーブルの上に飾られた花が個性的で可愛くもあり、綺麗でもあり、シャンデリアも豪華でした。ゴージャスな中にも、2人らしい演出が取り入れられていて、アットホームな、その中にすぐに溶け込んでしまう雰囲気がありました。

披露宴会場にての料理がサーブされるところが、シャッターのように開いて、いい意味で驚かされました。

前菜は色鮮やかで、見ても楽しむことが出来ました。盛り付け方が凝っていて、本当に素敵でした。また、メインはボリュームがあり、とても満足出来るものでした。

忙しかったのだと思いますが、飲み物をお願いしてもなかなか来ず、もう1度確認したり、お皿もなかなか下げてくれませんでした。スタッフの方は丁寧に対応してくれたので、そこだけが気になりました。

名古屋駅前にあるので、徒歩5分もかからず、優しい立地条件だと思います。また、遠方から訪れた方でも、新幹線乗り場が近いので、とても便利だと思います。

料理もシェフのこだわりが感じられる和とフレンチの融合で新しいことに挑戦しているように見えましたし、味もおいしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柿ねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他