2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
saraaa さん (女性)
2019年5月
2019年6月

アットホームなパーティができました。
saraaaさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

食事のランクアップと衣装のランクアップで当初の見積もりよりは高くなりました。

入口やチャペルは重厚で高級感がありました。
会場はプランタンを利用しました。アットホームでナチュラル、明るい雰囲気が気に入りました。

余興や友人スピーチは設けませんでした。
その代わりにバースデーバイト、ドレスの色当て、友人一言インタビューを行いました。
肩肘張らずにアットホームな雰囲気で行うことができました。

衣装はリブラブラフで借りました。
当初の第一希望のドレスが、挙式日に希望のサイズが埋まっており、着ることができませんでした。
ただ試着は何回もさせていただいて、最終的には気に入ったドレスを着ることができました。
ドレスについては、なるべく早めに試着することをオススメします。

料理は全て美味しかったです。
ゲストからも美味しかったとお褒めの言葉をいただきました。

プランナーさんは私たちのさまざまな希望に応じてくださり、とても柔軟に対応してくださいました。 当日のスタッフさんも細かいところまで気づいてサポートしてくださって、心強かったです。

最寄駅から徒歩1分以内でアクセスしやすいです。
また、帰りの電車は始発なので座ることもでき、ゆっくり帰れるので良かったです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月5日)

saraaa 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
saraaa様の大切なご結婚式をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、私どもスタッフの対応にも心温まるお言葉をいただき、
スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、
今後もお客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

saraaa様には是非、ご新郎様ご新婦様によって
お選びいただくメニューも異なってまいりますので、ご参列の機会がございましたら
是非お料理も楽しみにご参列いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご投稿をくださり

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaraaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場や移動の廊下などモダンな雰囲気で素敵でした。 インテリア参考にしたいくらいです。 また、チャペルは厳かな感じで、違う雰囲気で良かったです。 ウェディングフェア参加割引が大きく入り、だ...

はるはる0428 さん
  • 本番

挙式会場は高い天井で緑もあり、ハープの音色がとても素敵でした。 大理石のバージンロードに2人の姿が映っていたのも印象的です。 挙式が終わるとフラワーシャワーでシャボン玉飛ばしてくれます。 最初...

manachan さん
  • 本番

挙式会場は珍しい独立型チャペルで、ナチュラルで温かみのある雰囲気です。窓からは自然光が降り注ぎ、床は大理石なので新郎新婦の姿が反射して幻想的な写真が残りました。なんといっても挙式中のハープ演奏と賛美歌が...

harupi_ さん
  • 本番

挙式会場は始めて入った瞬間に鳥肌立つほど素敵でした。ナチュラルで明るい雰囲気に上品な大理石の床、パイプオルガン、、一目で気に入りました。 見積もりの段階で結婚式費用で上がるとされるものをだいたい入...

anchqn さん
  • 本番

式場のエントランスが大変素晴らしく、ゲストを演奏しながらお出迎えしてくれます。長い階段が格式ある上品な感じを演出してくれます。また、サイドにエレベーターもあるので、高齢な方でも安心です。屋根もついてるの...

yuppei さん 認証済み

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る