2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
佳純 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

人の温かさを大切にしてくれる式場
佳純さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

一番最初の見積もりから、人数も増えたのと色々追加したものもあったのでかなり変わってしまいました。
色々なサイトで見る、平均かそれよりちょっと上くらいなのかなと思います。

挙式会場はとてもきれいです。
披露宴会場はピンクが多く、とても暖かい印象を受けました。
専用ラウンジがあり、ゲストがゆっくりできるのがとてもよかったです。

挙式演出を色々とご提案していただきました。
披露宴では、祖母たちに見てほしいと余興に参加したいとご相談したら、場所のリハーサル等、細かく調整してくださいました。

1回の試着は3着程で、予約は月に1度取れるという感じでした。
個性的なデザインが多かったのですが、他にはない色や飾りもあり、オリジナリティが出せると思います。

選んだ決め手の一つに料理があるくらい、どのお料理もとても美味しいです。
味はもちろん、見た目も綺麗です。

この式場にした一番の決め手はスタッフの方々の対応でした。
皆さん素敵な笑顔でとても温かく、当日もゲストみんなからの評判もとてもよかったです。

駅から近く、とても便利です。

The Club of EXCELLENT COAST スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月5日)

佳純 様

この度は誠におめでとうございます。
ザ クラブ オブ エクセレントコーストで
おふたりの大切な一日のお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。

佳純様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読をさせていただきました。
中でもスタッフに対しての温かいお言葉は、スタッフ一同、大変励みとなりました。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、
今後もお客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

ザ クラブ オブ エクセレントコーストでは、
ご結婚式後もおふたりの大切な思い出の場所として
いつでも足を運んでいただきたいという想いから、
OG・OBイベントを開催しておりますので、ぜひ、遊びにいらしていただけたら幸いです。

佳純様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佳純さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は始めて入った瞬間に鳥肌立つほど素敵でした。ナチュラルで明るい雰囲気に上品な大理石の床、パイプオルガン、、一目で気に入りました。 見積もりの段階で結婚式費用で上がるとされるものをだいたい入...

anchqn さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

式場のエントランスが大変素晴らしく、ゲストを演奏しながらお出迎えしてくれます。長い階段が格式ある上品な感じを演出してくれます。また、サイドにエレベーターもあるので、高齢な方でも安心です。屋根もついてるの...

yuppei さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

あまり新しくないものの、綺麗に保持されています。チャペルの雰囲気や生歌がよかったとゲストにも言ってもらえました。トイレの設置が少ないので、かぶった場合はだいぶ並ぶことになります。 だいぶ削減し、抑...

xxsaxx さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

入口やチャペルは重厚で高級感がありました。 会場はプランタンを利用しました。アットホームでナチュラル、明るい雰囲気が気に入りました。 食事のランクアップと衣装のランクアップで当初の見積もりよりは...

saraaa さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルの階段がとても魅力的だった。 披露宴会場も大人っぽく清潔な雰囲気でとても良かった。 見積もりの段階では100名で370万ほどでしたが、最終的に500万ぐらいになりました。正直ビックリしま...

ブーケトス
    エレクトリカルパレード さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る