【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅

人の温かさを大切にしてくれる式場

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
佳純 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年5月 (投稿2019年6月)

一番最初の見積もりから、人数も増えたのと色々追加したものもあったのでかなり変わってしまいました。
色々なサイトで見る、平均かそれよりちょっと上くらいなのかなと思います。

挙式会場はとてもきれいです。
披露宴会場はピンクが多く、とても暖かい印象を受けました。
専用ラウンジがあり、ゲストがゆっくりできるのがとてもよかったです。

挙式演出を色々とご提案していただきました。
披露宴では、祖母たちに見てほしいと余興に参加したいとご相談したら、場所のリハーサル等、細かく調整してくださいました。

1回の試着は3着程で、予約は月に1度取れるという感じでした。
個性的なデザインが多かったのですが、他にはない色や飾りもあり、オリジナリティが出せると思います。

選んだ決め手の一つに料理があるくらい、どのお料理もとても美味しいです。
味はもちろん、見た目も綺麗です。

この式場にした一番の決め手はスタッフの方々の対応でした。
皆さん素敵な笑顔でとても温かく、当日もゲストみんなからの評判もとてもよかったです。

駅から近く、とても便利です。

The Club of EXCELLENT COAST スタッフ一同 より

返信日:2019年6月5日

佳純 様

この度は誠におめでとうございます。
ザ クラブ オブ エクセレントコーストで
おふたりの大切な一日のお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく思っております。

佳純様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読をさせていただきました。
中でもスタッフに対しての温かいお言葉は、スタッフ一同、大変励みとなりました。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、
今後もお客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

ザ クラブ オブ エクセレントコーストでは、
ご結婚式後もおふたりの大切な思い出の場所として
いつでも足を運んでいただきたいという想いから、
OG・OBイベントを開催しておりますので、ぜひ、遊びにいらしていただけたら幸いです。

佳純様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佳純さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

バージンロードは長くはないですが、大理石のバージンロードにドレス姿が映りとても綺麗です。 温かな光と自然光の差し込みでとても優しい温かみを感じるチャペルです。 挙式はハープの演奏と女性男性1名ずつで...

歌の演出も素敵です
    ピンクラベンダー さん 認証済み
    挙式2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式場は、かなり綺麗で、いい匂いがして雰囲気が最高でした!!バージンロードの広さも長すぎず短すぎず丁度良かったです!他の式場よりはやや小さめだと思ったけど、天井が高くて、窓から来る光が差し込まれてるので...

めめーん さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年4月)式場返信あり
  • 本番

とにかくチャペルがとても素敵でした。 少し古いところもありますが全体的に清潔感があってよかったです!! 披露宴も3つから選べ、私達はラトーンという披露宴会場を選びましたが、広くて可愛らしく、とてもよ...

ryohei22 さん 認証済み
    挙式2020年2月(投稿 2020年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは真っ白な大理石のバージンロードがとにかく素敵で、パンフレットを見た時から気になっていたのですが、実際は何倍も綺麗でした!ナチュラルな色合い(白いバージョンロードと壁、緑の葉と白のお花の飾り、濃...

s.i_0223 さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

バージンロードは白を基調としてるためすごく写真映えもしました。少し短いかなと思いましたが、実際歩くとドレスもあり緊張もありで短さは感じませんでした。 最終見積もりとしては450万くらいです。 8...

じゃがりこん さん 認証済み
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり

通話無料0066-9680-571108
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事