2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
Pasuka さん (女性)
2019年5月
2019年6月

スタッフの皆さんが素敵です!
Pasukaさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

80名で280万くらいだったと思います。当日契約するように強くすすめられることはなく他の会場と比べて考えることができました。他よりも少し高めな印象で、三件まわった後に値段の件で相談させてもらいました。対応もとても良かったです!

大理石のバージンロード がすごく素敵です!!大理石にウエディングドレス姿が映るのがとても綺麗でした!!

料理の演出がすごく素敵で美味しそうでした!ゲストの人達も楽しめそう!!

挨拶がとてもよく対応もかなりいいと思いました。三件会場を回りましたが他のところに比べてスタッフの対応が一番良かったです。契約の押しも強くないので見学だけでも行く価値はあると思います!!

初めての見学の時は他の建物と高さがほぼ一緒で他の会場のような「あれだ!」とはならなかったです。ここであってるかな?と不安になりました。ただ駅からはかなり近く女性のゲストはヒールでもそこまで歩かないのでいいと思います!!

Pasukaさんが比較検討した式場

ザ クラブ オブ エクセレント コースト スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月4日)

Pasuka 様

この度は、エクセレントコーストに
お越しいただき

エクセレントコーストのチャペルについてお褒めいただきまして
ありがとうございました。エクセレントコーストのチャペルは、
厳かに、華やかに。独立型のチャペルでおふたりの大切な誓いをたてる、
挙式となっております。大理石のバージンロードに映し出された、
ご新郎様ご新婦様のお姿はゲストの皆様にとっても、
印象に残るシーンだったのではないでしょうか?

また、私どもスタッフの対応にも心温まるお言葉をいただき、
スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、努めて参ります。

この度は貴重なご投稿をくださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPasukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは狭すぎず広すぎず、ナチュラルな空間です。天井が高くて素敵です。 バージンロードは大理石でした。 正面はガラス張りではありませんが、左右から日が差し込みます。 下見の日は雨でしたが暗い印象...

smile さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

少人数での挙式を検討していたのですが、この会場はコンパクトでありながらも上品で、とても好印象でした。 費用明細は画像を見てもらえると良いと思うのですが、おそらく今後金額が上がっていくところもあるか...

甜面醤 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

家族挙式にサイズがちょうど良い部屋が用意されており、落ち着いているがオシャレだった 20名で100万くらいだった。様々なものの質が高いため、割高になる点もあるが、キャンペーン等の割引と満足させるサ...

chopsticks さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ナチュラルな雰囲気の独立チャペル、また広い階段があり雰囲気は最高です。確か式場の定員がそれほど多くなかったと思うので、少人数で行いたいと思っている人には距離も近く、とてもいいと思います。チャペルを入った...

pre party
    さわまい さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルは思っていたほど広くなかったですが、少人数なので逆に広すぎなくて良かったです。 また、建物から独立しているので、外階段でフラワーシャワーができます。 もし雨が降ったら、代わりに建物の入口の階...

まりせん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり

通話無料0066-9680-571108
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町105
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る