元町・中華街駅, 石川町駅
kosonaoki さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

会場の雰囲気と担当プランナーさん
玄関前の道路が狭いところ
kosonaokiさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

見積もりは、90名で約380万円でした。シルバーウィークの特別割引があったため、思ったより安くおさえられました。入れてもらいたいことは思いつく限り見積もりに反映してもらったので、ここからそこまで上がらないと思っています。

チャペルは素敵でした。とにかく音がよく響くチャペルで、下見の時はパオプオルガンとハープの生演奏がありましたが、聖歌隊まで加われば本番は圧巻だろうなと感じました。披露宴会場は3箇所みせていただきましたが、どこも非がなかったです。それぞれの良さがあり、気に入りました。

式場の玄関では、ヴァイオリンとチェロの生演奏で迎えられました。今までにない入り口での演出に感動しました。あと、3箇所の披露宴会場を見せていただきましたが、どこもオープンキッチンがあり常に
良い香りが漂っていそうです。

前菜、魚料理、デザートの試食をしました。前菜のフォアグラは味噌ソースがからめてあり、フランス料理の中に和の風味を感じることができてとても良かったです。魚料理はなによりハーブ風味のスープが美味すぎて感動しました。魚と一緒に入っているホタテやエビにもそのスープがよく合っており、とても良かったです。私は甘いものがあまり好きではありませんが、大人っぽい味付けで美味しく、完食でした。

今までかなりの式場を下見させていただきましたが、こちらの接客のレベルは全体的に高いと思います。みなさん声も大きくハキハキしていて元気な印象を受けました。また、担当してくださったプランナーさんがとても親身になってくださる方でしたので、とても安心して見学をすることができました。

駅近なので迷わずたどり着けました。ただ、道路が狭いので車が通ると圧迫感があります。ゴミ収集車が入り口の目の前に止まっていたのが気になりました。

kosonaokiさんが比較検討した式場

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 髙野 より

(返信日:2016年9月21日)

kosonaoki様

この度はエクセレントコーストへのご来館くださり

チャペルや会場、お料理に関しましても
お気に召していただくことができ
大変嬉しく思っております。

エクセレントコーストのお料理は
香りにもこだわってシェフが創り上げております。
オープンキッチンや目の前でお料理のお仕上げをし
ゲストの皆様にも楽しんでいただける演出を行っております。

また、スタッフの対応にも心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkosonaokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105