昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
kosonaoki さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

担当プランナーさんの対応
kosonaokiさん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

見積もりは90名約360万円でした。ただ、入れてもらいたいことは思いつく限り見積もりに反映してもらったので、ここからそこまで上がらないと思っています。

チャペルは照明を変えることができ、照明を変えるとガラッと雰囲気が変わって良かったです。ホテルなのに一日に行われる組数が少なく、花嫁同士のバッティングがなさそうです。

披露宴会場でのライティング演出が多種多様でアレンジのし甲斐がありそうです。(別途料金は発生しますが。)

フルコースを試食しました。お酒も出ます。にんじんムースとコンソメジュレがとても美味しかったです。ただ、パンがイマイチでした。料金としては、かなり良心的かなと思います。

担当してくださったプランナーさんはとても良かったです。とても親身になって話を聞いてくれますし、笑顔も素敵でした。

銀座なのでどこからでも行きやすいかなとは思います。車よりは電車で来るべきですね。

kosonaokiさんが比較検討した式場

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2016年11月7日)

kosonaoki様

この度は当ホテルのウエディングフェアにお越しいただきましてありがとうございました!
またたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私自身とても楽しくお打合せさせていただきましたので、kosonaoki様にとりまして有意義なお時間になっておりましたら幸いです。

演出担当者も常駐しておりますので、こだわりのウエディングを叶え安い環境です。今後のお打合せも楽しく行えることと存じます。
お料理もご評価いただきありがとうございました!
ウエディングフェアの際は米粉パンをご用意いたしましたが、ご要望に合わせてアレンジしていくことも可能ですので御遠慮なさらずにリクエスト下さいませ!

またkosonaoki様にお会いできますことを楽しみにしております。
お二人の大切なご結婚式を心を込めてお手伝いいたしますので、どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkosonaokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10