元町・中華街駅, 石川町駅
ベイマックスY さん (男性)
2016年9月
2016年9月

テーマに沿った結婚式ができる!
ベイマックスYさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

初期見積もりと最終見積との差額についてとても丁寧に教えてくれて納得できたし、対応に安心できた。
また、支払方法についても何パターンか想定し、相談に乗ってもらえて式後の生活設計の参考にできた。

リニューアルオープン後で全体的にとても綺麗な印象です。私が行った披露宴会場には窓はありませんでしたが、気候に左右されず自分の出したいイメージを叶えることができました。
ゲスト用の着替えスペースが混み合ってしまうことがあったようです。

プランナーさんが私たちのテーマに沿った提案をしてくださりました。演出の面では、シルエット入場やショコラバーなど他の会場ではなかなか無い演出もあり、ゲストも喜んでくれました。

ウェディングドレスはオリジナルのものからインポートのものまで多種多様です。インポートのものは値段が上がりますが、デザインも凝ったものが多く満足しています。カラードレスは色によっては種類が少ないかもしれません。
タキシードもスタンダードなものからチェック柄など少し変わったものもありますが、どれもデザインが凝っていておしゃれです。

決まったコースはなく、1品ずつ選択できます。私たちは試食をして、結果一番人気のものを集めたコースになりました。どれも美味しかったのですが、特に魚料理は目の前でお出汁をかけてくれる演出もあり目でも味わえました。デザートはビュッフェ形式にして、新郎新婦からウエディングケーキをサーブしました。オリジナルのウエディングケーキも予想以上の仕上がりで大変満足しています。ゲストからも大変好評で、料理にうるさい祖母も大満足だったようです。

エントランスでは毎回笑顔でスタッフの方が出迎えてくれました。プランナーさんをはじめ、料理・デザート担当の方、美容担当の方、当日の会場の方などみなさんが親身になって最高の1日となるように考えてくださっているのが伝わりました。

元町・中華街駅から徒歩1~2分の場所にあります。飛行機で参列した友人もアクセスしやすかったそうです。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 高野 より

(返信日:2016年9月21日)

ベイマックスY 様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式の1日を
エクセレントコーストにてお手伝いをさせていただくことができ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

シルエット入場やショコラバーなどの演出も
皆様にお喜びいただけたとのこととても光栄でございます。
おっしゃってくださったようにエクセレントコーストでは
お二人とゲストの皆様に触れ合っていただけるような
他にはない演出をたくさんご用意をしております。

また、スタッフに関しましても
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お言葉に恥じることのないよう
これからも精進してまいります。

お二人には今後もエクセレントコーストにお越しいただけるよう
様々なイベントやアニバーサリーディナーも
企画をしてまいりますので
是非お越しくださいませ。
ベイマックスY様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

貴重なご意見のご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベイマックスYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業