2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン

ペット連れ込み可能なところ
上の階に別のテナントがあるところ

4.00 3.00 3.50 3.00 3.50 3.50 -
kosonaoki さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2016年9月 (投稿2016年9月)

見積もりは、90名で320万円でした。初めに「お客様との3つのお約束」として、①当日成約なし②ご案内は2時間以内を目安とする③適正価格で商品を提供させて頂く事をご説明頂きました。ここは8件目の見学でしたが、実際に出てきた見積もりの一つ一つの項目が非常に安く、初めの見積もりからの上がり幅がかなり少ないと思います。

チャペルと披露宴会場が同一で実施できることに驚きました。天井が高く、雰囲気もとてもよかったです。しかし、チャペルが入っている設備には、他の階に印刷会社などがあり、現実世界に引き戻されてしまう点がマイナスポイントだと思います。

オープンキッチンのある会場では、当日の料理がふるまわれるため、とても良い香りがしました。
また、ペットの連れ込みがOK、且つ前撮りもペットと一緒に撮れると聞いたので、ペットと一緒に式を挙げたい方にはとてもよいと思います。

ウェディングドレス1着、カラードレス1着、タキシード1着で28万円であり、非常に安いと感じました。

下見では、デザートの試食のみでしたが、甘さも抑えられていて、とてもおいしかったです。

初めに「お客様との3つのお約束」をお話し頂くなど、数多くの配慮を頂いて見学ができたので、とても好印象を持ちました。

駅からほぼ直結しているので、迷わずたどり着けました。赤坂が最寄りですので、2次会会場なども簡単に探せると思います。

kosonaokiさんが比較検討した式場

シュビア

返信日:2016年10月23日

kosonaoki 様

ご結婚おめでとうございます。
過日は、数あるブライダル会場の中から
私共の会場へご来場頂きまして

お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

3つのお約束につきまして
ご見学にお越し頂きました際
おふたりの大切な一日を任せられる
会場選びの候補に入れて頂けます様
ご案内させて頂いております。
当日成約や仮予約をお願いする事は一切ございませんので
ご安心頂き、ご来場頂けましたら嬉しく思います。

設備面につきまして
今後、会場ロビーもリニューアルされ
新しく生まれ変わります。
又、頂戴致しましたご意見を参考に
改善させていただきます。

おふたりの晴れの日が
笑顔溢れる素敵な一日となります事
心よりお祈り申し上げます。

この度は、貴重なお時間の中
口コミをご投稿頂きまして

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkosonaokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
通話無料0066-9680-503223
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内