元町・中華街駅, 石川町駅
まーおまお さん (女性)
2015年9月
2016年2月

横浜で1番好きな式場で挙げられて満足です
特に無く、今でも式での幸せを思い出せます
まーおまおさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

フェアで会場を見学して見積もりを出してもらった際に、プランナーさんが具体的に値段が上がりやすい項目を教えてくれました。安い金額ではないですが、クオリティや設備の新しさを考えるとこのエリアでは妥当だと思います。

駅近のロケーションで、大きな独立型のチャペルは迫力が違います。チャペルも決め手ですが、披露宴会場の数も私には魅力的でした。上品かつイマドキのフレンチシックな内装と、実用性も備えたオープンキッチン付きの会場が多かったことも、この会場にした決め手です。

費用をかける演出とそうでない演出にメリハリをつけて、この会場の結婚式でしかできないことをやろうと、プランナーさんからもいろいろ提案してもらいました。ゲストからは特にショコラバーが好評でした。

デザインも種類も豊富で、ギリギリまでとても迷いました。こちらはドレスもシルエットが綺麗で、スタイルを綺麗に見せてくれるドレスがたくさんありました。

ゲストにいちばん喜んでもらえたのはお料理です。私たちからのおもてなしの気持ちも込めて、スタッフさんがゲストのテーブルでスープを作ってくれる演出は年配ゲストにも喜んでもらえて、やってよかったなと思います。

皆さん親切でいつも親身になってくださったし、連絡のレスポンスも早くて、とても助かりました。両親もとても良い会場だったと喜んでいました。

元町・中華街駅の前で、アクセスも本当に便利がいいです。ゲストからも思った以上に近くて楽だったと言ってもらえました。やっぱり駅から近いに越したことはないと思いました。

今でも結婚式当日のことを思い出すと幸せな気持ちになりますし、やっぱり結婚式を挙げてよかったなと、心から思います。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉 より

(返信日:2016年2月18日)

まーおまお様

この度は誠におめでとうございます。
また温かい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

スープのパフォーマンスは皆様の目の前でおつくりするため
目でみても楽しめ、更に美味しい香りに包まれ
より一層お料理を楽しんで頂けたのではないでしょうか?
「ゲストにいちばん喜んでもらえたのはお料理です」というお言葉は
何よりの褒め言葉です!
このお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ご結婚式も一生に一回の大事なイベントですが、
ご結婚式のご準備も一生に一回。
当日と同じ様に大事なお時間かと思います。
まーおまお様の大事なお時間をお手伝いさせて頂けた事、
当日を一緒に迎えられた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

エクセレントコーストでは、お式が終わった後も末永くお二人とお付き合いさせて頂きたいと考えております。
シーズンに合わせたイベント等を今後行う予定ですので、
その際には是非お越し下さいませ。
おふたりにまたお会い出来る日が来る事を、
心より楽しみにしております。

この度は素敵なご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーおまおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105