元町・中華街駅, 石川町駅
らーんらーんるー さん (女性)
2015年9月
2016年1月

大人カワイイ式で観光気分も味わえました!
横浜で迷うか心配でしたが、駅近で安心
らーんらーんるーさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

駅からも近くて、横浜の中心地にある会場です。独立型の大聖堂にそれぞれタイプの違ったバンケットがあり、クラシカルな部分と今のトレンドとが、うまく噛み合っていました。

デザートワゴンやリボンワンズなど、オシャレでこの会場で初めてみる演出ばかりでした。他の会場と比べても、演出アイテムが多いところも良かったです。

ライブ感たっぷりの料理演出に感激しました。どのお料理も提供されるタイミングが良くて、気持ち良く食事できました。ドリンクが豊富なところも嬉しかったですし、味も申し分無かったです!

スタッフさんもスマートな気遣いで、過度に感じない丁度いい具合のサービスで、声掛けのタイミングなども良かったです。

駅から近くてかなり便利でした。初めて行く会場はちょっと不安でしたが、本当に近くて安心できました。中華街の近くなので、観光気分も味わえてちょっと得した気分になりました!

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2016年2月3日)

らーんらーんるー 様

この度は、エクセレントコーストへご来館くださいまして
また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し
大変感激いたしております。
ありがとうございます。

エクセレントコーストならではのお料理パフォーマンスを
らーんらーんるー様にお楽しみいただけたようで、
とてもうれしいです。

ゲストの皆様が思わず笑顔になり、
会話が弾むようなお料理のパフォーマンスを
これからもたくさんご用意していきたいと
考えておりますのでご期待くださいませ。

らーんらーんるー様のまたのお越しをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーんらーんるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業