元町・中華街駅, 石川町駅
むーに さん (女性)
2015年9月
2015年11月

やりたいことが叶う会場!
むーにさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

一つ一つの項目をしっかり説明してくれたので安心です。

選ぶものによってどのくらい金額が違うのかも教えてもらえるので、自分達の予算に合わせて調節ができそうです。

とても重厚な雰囲気のエントランスとシンプルなチャペルは本当に感動しました。

エントランスの大階段では生演奏でお出迎えしてもらい、とても驚きました。結婚式の当日もゲストを生演奏で出迎えるそうです。特別感があり、とても良いとおもいます。

白っぽいチャペルは天井が高く、シンプルでとても厳かな雰囲気でした。そして、フラワーシャワーを大きな階段で行えるのも良いです!
チャペルの階段でゲストと撮る集合写真は、絶対思い出の一枚になると思いました!

私達二人のために沢山オリジナルな提案を考えてくれました。

やりたいことや希望は絶対伝えるべき!相談に必ずのってくれます。

衣装のサロンの世界観がとにかくかわいい!
試着に行くのが楽しみになりました!

とにかく、美味しい。
本当に美味しいです。
お料理のパフォーマンスも見せていただいたのですが
見たことがないパフォーマンスだったので
ついつい写真を沢山撮ってしまいました。
ゲストに喜ばれるのは間違いないです!

シェフやサービスマンの方達も
とても親しみやすかったです。

プランナーさんがとにかく親身になって話を聞いてくれたので、不安なことやわからないことなど、なんでも相談することができました。なにもわからない私達の要望やイメージを聞き出してくれて、沢山提案してくださったので安心して任せられそうと感じました。

元町中華街駅から徒歩1分くらいと、とても近かったです。これなら遠くからお越しいただくゲストにも喜ばれそうと思いました。

むーにさんが比較検討した式場

ザ クラブ オブ エクセレントコースト プランナー 上條 より

(返信日:2015年11月11日)

むーに様

この度は貴重なお時間をいただきエクセレントコーストへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。
本当にありがとうございます。

お見積りに関しては、初めて見るので不安、真剣に考えたい…というお二人にもわかりやすく、そして安心していただけるようご案内をさせていただいております。
今までのご新郎ご新婦のお声や、お二人だったら、というご提案もできますのでご希望があればお申し付けいただけますと嬉しいです。

エントランスは、到着した瞬間から特別感を味わっていただける場所になっております!独立型のチャペルでのお写真は、お二人にとってもゲストにとっても大切な宝物になるのではないでしょうか。

お料理につきましてもお言葉をいただきましてありがとうございます。
味はもちろんですが、見た目にも楽しいパフォーマンスをご用意しております!!ぜひ楽しみにしていてください。

一生に一度の結婚式だからこそ、お二人がやりたいというご希望があれば、なんでもご相談ください。

またむーに様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業