2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. カーサ アスティオン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「カーサ アスティオン」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神泉駅, 渋谷駅
yuichisa0901 さん (男性)
2019年5月
2019年5月

要望通りの結婚式ができる!
yuichisa0901さん(カーサ アスティオン口コミ)

見積もり通り、細かく費用面も相談させて頂き、納得できました。

金額の上限を決めており、それ以上にならないよう配慮する必要がありましたが、ペーパーアイテムなどで効率の良い選び方を教えて下さり、また色々サービスもして頂き予定通りの金額で挙式することができました。

良い雰囲気で、アットホームな雰囲気です。木をベースにしたナチュラルテイストな式場なので、アイテムを合わせるとなお映えます。

僕達は他会場で神前結婚式を挙げてから、こちらの会場で人前式と披露宴をさせて頂きました。あまりない形式だとは思いますが、こういうパーティーも可能にしてくれた式場です。

また僕たちは、この会場ではじめて人前式にて「握手の儀」をさせて頂きました。両家の両親に今までありがとう、これからもよろしくお願いします、という気持ちを握手を通じてさせて頂く儀式ですが、プランナーさんもはじめての経験だったとのことで、大変だったと思いますが感動的な素晴らしい演出になりました!

会場装飾は花の種類からこだわりましたが、プランナーさんから良い色見のお花など親切に提案頂き、ナチュラルテイストな清楚な飾り付けになりました。会場の雰囲気にもあいました。

自分達のやりたい結婚式の形ができます。是非自分達から色々提案してみてください。

かなり美味しいです!シェフのご経歴通り、期待を裏切らない内容です。

ナチュラルフレンチでボリュームが多く、ゲスト様にも満足頂ける内容です。

僕達のパーティでは、フォアグラのソテーのキノコ風味がとても美味しかったです。またオリジナルデザートもとても美味しいです!

難しい挙式進行のリクエストをたくさんしてしまいましたが、きちんと要望に応えてくださり満足でした。食事の提供については、慣れていないスタッフさんもいらっしゃったのでその点が改善できるとなお良いかなと思います。

渋谷の分かりにくい場所かと思いきや、マークシティを目印に行きやすい場所だと後で分かりました。一度行き方が分かれば全く問題にならないです。また渋谷が最寄りなので、利便性は高いです。

カーサ アスティオン

カーサアスティオン より

(返信日:2019年6月26日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、yuichisa0901様の大切なご記念日に
当カーサアスティオンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

挙式でおこなった【握手の儀】では、大変多くのゲスト様が感動の涙を流していたと伺っております。
素敵なイベントをご検討頂きまして、今後のお手本にさせて頂ければ幸いでございます。

なお、サービススタッフに不手際があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
大切な1日をお任せ頂いていることを再度スタッフ全員に共有いたしまして、指導を徹底してまいります。
貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。

今後も、カーサアスティオンでのご披露パーティーが
ずっとおふたりの大切な思い出になってくだされば
担当プランナーを始め、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

改めまして、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuichisa0901さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサ アスティオン
通話無料0066-9680-508152
カーサ アスティオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都渋谷区円山町7-8 アスティオンビル