2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. カーサ アスティオン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「カーサ アスティオン」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神泉駅, 渋谷駅
yuka18520 さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年6月

ナチュラルテイストの綺麗で可愛い式場!
見れなかった会場の写真の種類が少ない
yuka18520さん(カーサ アスティオン口コミ)

全体的にお値段はそこまで高くなく、借りれるものも多いですし安いので大満足でした。

ただ、まだ費用は出してもらっていないです。
打ち合わせした時、大体の費用が分かってると思うので、本当は費用明細で出して欲しかったです。
今回その場で費用明細を出してもらわなかった理由としては、そこまでオプションの費用がかからなさそうだったので、大体の値段はわかりました。

また、成約特典なんかもサイトを通して予約しているのにこちらから話題に出すまで言ってもらえなかったのが気になりました。
結果、特典はつけて貰えましたが、何も言わなかったら特典がなかったんじゃないかと感じました。

ナチュラルテイストの今風の会場で小さめの規模の部屋は写真の通り可愛かったです。しかし、披露宴の規模が120名近くなる人向け用に、もう少し広い会場の写真などが欲しかったかなと思いました。見せて頂いた写真も3~4枚くらいしかなかったのでイマイチ分かりにくかったです。実際に見たくても時間帯的に披露宴やパーティが入っていて、見れなかったのが残念でした。1番広い会場のCLUBマルヤマ?は、写真でみると少しテイストが違く、暗い感じがしました。

やりたいことはなんでもできそう!
プロジェクターなどは無料でお借りできて、余興グッズも借りることもできるし、ギフトも種類豊富な中から選べるので、こちらで色々準備する手間は少し省けそうです。
BGMも特に決まり無く好きなものが使用できるようです。

提携先のドレスショップは3店舗のうち2店舗行きました。今どきの雰囲気のショップもあり、価格もかなり可愛いお値段だったので好きなドレスを値段気にせず選べそうな所がよかったです。

スタッフさんのお心遣いはとっても素晴らしく、対応もよかったのですが、説明頂いた時間の中でもう少しスマートにお話いただけると分かりやすかったかなと思います。実際のパーティの内容についてから説明を受けましたが、まず希望の日程は抑えられるのか?それが分からなければ見学や説明を受けても意味が無いのでそこをまず確認して欲しかったです。気持ちがある程度固まってるのに空いてませんでした、ではどうにも出来ず残念なことになってしまうので…。

神泉駅からは近いようですが、交通の便が良い渋谷から徒歩で行きました。道玄坂を登って上の方まで行ったら角を2つ曲がるだけなので簡単にアクセスできましたが、少しわかりにくい場所かもしれません。タクシーで向かうにしても細い路地で一方通行なので、車の際は注意した方がいいかもしれまんが、近辺にいくつか駐車場ありました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka18520さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサ アスティオン
通話無料0066-9680-508152
カーサ アスティオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都渋谷区円山町7-8 アスティオンビル