結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立町駅, 八丁堀駅
専門式場
あやちゃんさん さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年5月

飲み物の種類が多くてよかった!
あやちゃんさんさん(PARTE the Style of Wedding口コミ)

結婚式場の雰囲気は、市内の真ん中にあるとは思えないほど、西洋風な建物で素敵でした。中に入ると緊張感のある会場でした。

光を使った演出があり、星空の下のような雰囲気で感動しました。

お料理は美味しかったですが、どれも印象に残るほどではなかったです。

飲み物の種類がたくさんあって嬉しかったです。アルコールが飲めない人にも、ノンアルコールのカクテルの種類がたくさんありました。

広島駅から市内電車に乗り継ぎ八丁堀駅まで。そこから徒歩で10分以内で到着しました。地元なので場所はわかりましたが、県外からのゲストには少し分かりにくいところにあると思います。広島駅からの送迎バスなどがあればもっと良いと感じました。

挙式後の演出が素敵でした。新郎新婦の2人が同時に鐘を鳴らす演出は初めて見たのでとてもよかったです。

PARTE the Style of Wedding

パルテスタッフ より

(返信日:2016年5月17日)

あやちゃんさん

この度はエンジェルパルテへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

エンジェルパルテは、パルテノン神殿をモチーフにした式場です。

非日常的な雰囲気のなかお過ごし頂けたことと存じます。

ドリンクの種類ですが、新郎新婦様の意向もあったのではと思います。

お料理だけではなく、ドリンクもおもてなしの1つですからね。

今年の8月にはパルテがリブランドオープン致します。

新郎新婦様はもちろんの事、お越しいただくすべてのお客様に感激していただけるよう邁進致します。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)
通話無料0066-9680-554085
PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/31~1/2
住所 広島県広島市中区袋町7-25