結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立町駅, 八丁堀駅
専門式場
にゃこまめ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

こだわりの演出ができます
にゃこまめさん(PARTE the Style of Wedding口コミ)

待合室が広くて飲み物がかなり充実していました。普通のカフェに来ているようでした。
披露宴会場はいくつかある中でもおそらく一番有名なドーム型の会場でした。階段もあり入退場の演出にも使えそうです。窓などがなく外光が取り入れられない分暗く感じますが、光の演出などは映えると思います。

大きなスクリーンが2つあって見やすく、ライブ動画などもあったので、映像系はかなり満足でした。光の演出などもこだわっていて良かったと思います。

若干量が少なかったかも。だいたい残すくらい食べれないのですが、全部綺麗に食べられました。

気さくな方が多く、配膳タイミングもスムーズでした。意外と40代くらいのベテランスタッフさんらしき方が多いような気がしました。若い方より安心していられるので良かったです。

広島の市街地にあるので広島在住であればきっと一度は見たことがあると思います。二次会を市内でする場合は移動も便利です。

進行演出はかなりこだわっていて楽しませていただいたのですが、意外と待ち時間や中座時間が長く、手持ち無沙汰な時間が多かったように思いました。(普通はその間に映像系があったりするのですが無く)。その分ゆったり食事などはできたのですが、ちょっとあまり見ない進行形式だったように思いました。

PARTE the Style of Wedding

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月5日)

にゃこまめ さん

エンジェルパルテの口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ゲスト専用の受付待合ラウンジは、ゆったりとした空間で、アルコールを含めたフリードリンクをお出ししております。

結婚式場の設備の中でも新郎新婦様不在の空間ですので、ご両家に変わってしっかりとおもてなしをさせていただいております。

ドーム型会場の『エトワール』ですが、にゃこまめ さんが感じていただけたように、映像や光の演出に特化した会場です。
 大階段からの入退場や、披露宴中のあらゆるシーンで会場を華やかに彩ります。

また、高砂席両サイドの大型スクリーンにはムービーだけではなく、同時ライブ中継も可能です。
 キャンドルサービス、フォトラウンド、ケーキカットなど、どのお席からも新郎新婦様をベストポジションで映し出します。

テーブルスタッフは若いスタッフもおりますが、基本的には熟練のスタッフが多く入っております。
 ゲストの皆様に直接サービスをするスタッフですので、エンジェルパルテを熟知したベテランスタッフが安心です。

また、披露宴の進行ですが、新郎新婦様とのお打ち合わせで演出内容などご希望で決めてまいります。
 にゃこまめ さんが手持無沙汰に感じてしまったという、ありがたいご意見を今後プランナーとの進行打ち合わせの参考とさせていただき、よりレベルの高いご提案をさせていただければと、存じます。

※※※※※※※※※※※ブライダルフェア情報※※※※※※※※※※※

11月7日(土)【当日予約OK】時間指定でパルテ体験ショー

11月8日(日)“並木 de cafe”見学&相談会

11月15日(日)【人気№1】新作ドレスと創作フレンチの美食体験

ご予約→Tel: 0066-9680-554085(みんなのウェディング専用フリーダイヤル)
Web: http://www.mwed.jp/hall/11456/fair/

※※※※※※※※※※※※11月ご来館特典※※※※※※※※※※※※

☆親しい大切なゲストをしっかりおもてなし
 20名 880,000円 『ピュアリュクス』

☆映像演出など内容をしっかり含めたお得なプラン!
 70名 2,433,672円 『アニバーサリースペシャルプラン』

その他、ご予算に応じてベストプランをご案内致します!

☆50名...150万円プラン

☆70名...210万円プラン

☆グループ50周年アニバーサリープラン

詳細→Tel: 0066-9680-554085(みんなのウェディング専用フリーダイヤル)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)
通話無料0066-9680-554085
PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/31~1/2
住所 広島県広島市中区袋町7-25