結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
あーーーちゃん。 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

チャペルが綺麗で天井が高い♪
最初の見積もりより1.5倍は高くなった
あーーーちゃん。さん(アルカディア小倉口コミ)

プランなどで、実際かなり割引などして頂いてたとは思いますが予算からは結構オーバーしてしまい…(笑)

初めに予算など、明確に担当の方に伝えていた方が良いのかも?です。

席次表や席札など手作りの物を増やしてコストダウンしました。

ファーストバイトはおっきいスプーンを使う方が居る、って言うのを聞いて私たちも取り入れさせて貰いました!(スプーンは自分たちで用意しました)
当日までどうなるかドキドキでしたが、ゲストにたくさん笑って貰えたので良かったです♪

打ち合わせに行くたびに衣装の在庫が変わり、良い意味ですごく悩みました。
好きな色やイメージを伝えておくと、こんなのどうですか?と色々持ってきて下さって、最終的にウェディングドレスもカラードレスも凄く気に入った物に出会えました(*^ω^*)

アルカディアと言えば料理がとても評判がよく、月に何度か試食できる日があったので実際に食べてみましたが試食ですらボリューミーでとても美味しかったです(*^ω^*)
もちろん、当日ゲストにも満足してもらいました♪

提出物や打ち合わせの日程などで担当プランナーさんにはとてもご迷惑をおかけしたと思いますが、こちらの提案などにもできる限り応えて下さり、また、難してくも代案をくださったりと、とても良くしてくださいました(^^)

駅から近く、元々県外出身の私の友達は小倉駅まで新幹線を利用して来てくれましたが、そこから送迎バスがあったり、またタクシーでも五分程で着ける距離だったので凄く便利だったと思います(*´ω`*)

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月3日)

あーーーちゃん。様

この度はアルカディア小倉へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お料理など気に入って頂けましたこと、大変嬉しく思います。

すべてのお客様に、満足、納得、そして楽しんで頂けるよう
これからもスタッフ一同日々努力してまいります。

あーーーちゃん。様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1