結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 料理 1位 +
  • 福岡県 料理 1 位
小倉駅
専門式場
がっくんまん さん (女性)
2015年8月
2015年8月

晴天にぴったりの式場です
がっくんまんさん(アルカディア小倉口コミ)

雰囲気がよくて私も気に入っており、出席者からも好評でした。広々としていて、空調も整っていたので挙式前の待ち時間も快適に過ごして頂けたようです。ガーデンも鮮やかな植物が綺麗に手入れしていて素敵でした。

ギリギリまでブーケトスかブーケプルズで悩みましたが、参加人数に制限があまりないブーケトスを選びました。ケーキ入刀のときのシャボン玉演出はとても気に入りました。

綺麗な盛り付けで見た目も満足でした。メインの魚料理や肉料理も好評でした

日々多忙な中での挙式で、なかなか準備がスムーズにこなせなかった私達ですが、担当プランナーさんのマメな連絡や細やかな気配りのおかげで素敵な式を挙げる事が出来ました。当日のそれぞれの担当スタッフさん方にも、とても親切にして頂きました

地元が大分県中津市付近のため、車で片道1時間の距離でしたが、送迎マイクロバスを用意して頂けたのでとても助かりました!二台無料でしたし、小倉近辺の方は小倉駅からのシャトルバスを利用した方が多かったようです。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月4日)

がっくんまん様

この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

がっくんまん様からのご意見を今後の参考にさせて頂き、

より良いサービスを目指してスタッフ一同、努めてまいります。

息子様を挟んでの誓いのキスとても素敵でした♡

がっくんまん様とまたお会いできる日を

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがっくんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積から100万円程上がって最終段階でバタバタしました。その都度見積はチェックしないとダメだなと思います。ただ、総合的に金額以上の結婚式になったと思います! 国道沿いとは思えないくらい静かで...

やんと さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

自分がやりたい演出・希望を理解してくれて実現させてくれようと努力してくれます。 当日、参加者からは嬉しいお褒めの言葉「料理とても美味しかった」「めっちゃ料理美味しかった―」と言われて更に嬉しい気持...

TAPPEY さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

前撮りしたりしてその分が費用がかさみました。でも削れるところは削りましたが見積もりよりも100万ほど上がりました。 ガーデンが素晴らしいので ナチュラルを、コンセプトとしてた私たちにはピッタリの式...

オードブル
    jiyon さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1