結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
きょすけ さん (男性)
2015年8月
2015年8月

チャペル重視の方におすすめ
きょすけさん(アルカディア小倉口コミ)

チャペルは、プラネタリウムに、羽シャワーなどの演出ができ、作りもすごいよかったです。広さも100人くらい入る感じで満足です。
披露宴会場は、フランス館で、すごい広くてゆったり座れるようにでき、新郎新婦の席も目立つとこにあって、よかったです!!
ムービーをこだわって作ったのでスクリーンが大きくみやすいのもよかったです。

オープニングムービーをしたい感じにできてよかった。花火の演出ができたのがよかった

その日その日であるものが違う感じだったんですが、忙しくあまり行けなかったのですべての種類の写真などがあれば何回も行かなくていいかなと思いました。

当日あまり料理を味わう事はできませんでしたが、ほんとに美味しく参列して下さった方からも絶賛してもらえたのでよかったです。

プランナーの人との食い違いが少しありましたが、皆さん丁寧だったと思う

駅からそこまで遠くなく、バスが出ていたのがよかったと思いました

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月22日)

きょすけ様

この度はご結婚おめでとうございます。
アルカディア小倉にてご結婚式を挙げて頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

チャペル、オープニングムービー、花火の演出ご満足して頂けて嬉しくお待っております!

ゲストの皆様もお2人の結婚式を最高にお楽しみいただけたことと思います。

お二人にまたお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

この度は本当に素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともアルカディア小倉をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1