結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 料理 1位 +
  • 福岡県 料理 1 位
小倉駅
専門式場
ちーYAN さん (女性)
2015年5月
2015年7月

おもてなしを感じた素敵な式場
ちーYANさん(アルカディア小倉口コミ)

全体的には良かったと思います。もう少しトイレが多いといいなーと思います。友達が子連れでしたがキッズスペースや授乳室もあり、助かっていました。室内の温度調整をこまめにして下さるともっといいと思いました。

演出に関してはそこまでこだわった感じはありませんでした。

とても美味しかったです。ただ女性には量が多いかも。デザートビュッフェがあったので女子はとても喜んでいて、新婦の配慮を感じました!笑

余興を担当していてプランナーさんと連絡を取りましたが、とても親切に対応して下さいました。結果、当日とても上手くいきました!

駅からシャトルバスが出ているよ、と新婦から言われていたので利用しました。少し待ちましたが便利でした。

料理がとても美味しかったので、ぜひまた参列したいです。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月29日)

ちーYAN様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アルカディア小倉にご参列いただきましたことを心より感謝申し上げます。

ちーYAN様からのご意見を今後の参考にさせて頂き、
お二人に代わりまして、大切なゲストの皆様を心を込めておもてなしをさせていただけるよう、これからも日々努力してまいります。

また、機会がございましたら是非次回もアルカディア小倉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーYANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合ロビーにおしゃれなソファーがいっぱいあってゆっくりできました クッキーやパンも有り難かったです 今回フランス館というところだったけど、他の館も見てみたいなと思いました 挙式の後に風船を飛ばした...

みなちぇ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落でぜんぶ可愛かった 緑が多くてすごく今どきな建物だった 最初にドリンクやパンなどあって良かった とても楽しかった テーブルにあった光る水がとても綺麗で初めて見た 余興をしましたが、スム...

まむ。 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれで外の世界とは切り離されたような空間になっていて、海外に来たような雰囲気でした。披露宴会場も豪華でした。 演出やオリジナリティに関しては一般的なもので、特に目立ったものはなかったように感じ...

りーかー さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1