設備
    演出
    衣装小物
    立地

2人で協力!全力で楽しみましょう!(投稿者miyupppさん)アルカディア小倉口コミ

miyuppp さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 5.00

2人で協力!全力で楽しみましょう!

こだわりたい所はこだわって、抑えたい所は、抑えることができました!

ガーデンや中庭、緑が多く、気持ちがよかったです!会場の中は天上がすごく高くて、広々とした印象でした!

たくさんの業者さんが一気に集まって行うフェアは、とても参考になりました!自分が何がしたいのか、このフェアで見つける事ができました!

ドレスの種類も豊富でトレンドのドレスも揃っていました!私が求めていたドレスに出会う事ができました!

美味しい!!見た目を豪華で味も大満足でした!選べるコースは私たちにもすごく嬉しかったです!

プランナーさんもとても優しく、心配事や悩みを一緒に解決してくれました!結果とてもいい披露宴になりました!すごくいい思い出です!当日担当してくださったスタッフも明るく、楽しく披露宴を進める事ができました!

小倉からのシャトルバスはとても便利でした!タクシーもすぐに準備してもらえて、対応がよかったです!

素敵な会場でした!なんといってもお料理が美味しい!だけでなく、スタッフもイキイキしていて、素晴らしい結婚式をあげることができました!

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

miyuppp 様

この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

アルカディア小倉を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

素晴らしい結婚式をあげることが出来た、そう言って頂けたことが何よりの喜びでございます。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

miyuppp 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyupppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位