結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 料理 1位 +
  • 福岡県 料理 1 位
小倉駅
専門式場
miyuppp さん (女性)
2015年5月
2015年5月

2人で協力!全力で楽しみましょう!
miyupppさん(アルカディア小倉口コミ)

こだわりたい所はこだわって、抑えたい所は、抑えることができました!

ガーデンや中庭、緑が多く、気持ちがよかったです!会場の中は天上がすごく高くて、広々とした印象でした!

たくさんの業者さんが一気に集まって行うフェアは、とても参考になりました!自分が何がしたいのか、このフェアで見つける事ができました!

ドレスの種類も豊富でトレンドのドレスも揃っていました!私が求めていたドレスに出会う事ができました!

美味しい!!見た目を豪華で味も大満足でした!選べるコースは私たちにもすごく嬉しかったです!

プランナーさんもとても優しく、心配事や悩みを一緒に解決してくれました!結果とてもいい披露宴になりました!すごくいい思い出です!当日担当してくださったスタッフも明るく、楽しく披露宴を進める事ができました!

小倉からのシャトルバスはとても便利でした!タクシーもすぐに準備してもらえて、対応がよかったです!

素敵な会場でした!なんといってもお料理が美味しい!だけでなく、スタッフもイキイキしていて、素晴らしい結婚式をあげることができました!

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月6日)

miyuppp 様

この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

アルカディア小倉を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

素晴らしい結婚式をあげることが出来た、そう言って頂けたことが何よりの喜びでございます。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

miyuppp 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyupppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積から100万円程上がって最終段階でバタバタしました。その都度見積はチェックしないとダメだなと思います。ただ、総合的に金額以上の結婚式になったと思います! 国道沿いとは思えないくらい静かで...

やんと さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 本番

自分がやりたい演出・希望を理解してくれて実現させてくれようと努力してくれます。 当日、参加者からは嬉しいお褒めの言葉「料理とても美味しかった」「めっちゃ料理美味しかった―」と言われて更に嬉しい気持...

TAPPEY さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

前撮りしたりしてその分が費用がかさみました。でも削れるところは削りましたが見積もりよりも100万ほど上がりました。 ガーデンが素晴らしいので ナチュラルを、コンセプトとしてた私たちにはピッタリの式...

オードブル
    jiyon さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1