結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
ha4mo さん (女性)
2015年5月
2015年5月

テーマを決めるとgood!!!
ha4moさん(アルカディア小倉口コミ)

積極的にフェアーなどに参加したので
その特典がついてきたので良かったです。

フェアーには
積極的に参加するといいと思います。

Gardenもあり、
思いっきり楽しめました。
また、待合spaceも自分好みに
アレンジでき、とてもよかったです。

演出は、主人をお姫様抱っこで
登場したい!!と
plannerさんにお願いしたところ、扉がひらくまで一緒に主人を抱えてくれました。扉が開き、意外な登場にguestの皆んなが喜んでくれました。plannerさんに感謝です。

また前日も、遅くまで
会場作りのお手伝いを
してくれました。

こだわりは
皆んなに喜んでもらえる
結婚式にしたかったので
アットホームな
アルカディアさんを選んで
大正解でした。

衣装は
納得するものをあるまで
何度も足を運んだが
嫌な顔を一つもせずに
付き合ってくれました。

担当さんに感謝です。

来てくれる皆んなが喜んでもらえるよう、お料理にはすごく力を入れました。1番ランクが上のものを選んだだけあり、色んな方から
ご飯どれも凄く良かった
と言ってもらえたので嬉しかったです。

plannerさんが
私のワガママをたくさん聞いてくれ、大満足の結婚式を挙げれました。
タカサゴのテーブルをのける事も、式場にとっては
初めての試みなのにも関わらず
、快く聞いてくれました。
私自身、諦めかけていたのですが、plannerさんのお陰で再現出来、凄く良かったです。

介添え人の方も和ませてくれたり
責任者の方も何かあってもスムーズに導いてくれ、助かりました。

ヘアーの方も、メイクの方も
想像以上に可愛くしてくれました。
撮影のかめらまんさんの腕前に
友人、親族メロメロでした。
また、映像の方も最高で
家で何度も何度も見てます。

衣装担当さんのお陰で素敵なドレスを見つける事ができ感謝してます。

披露宴中、友人が食べれないものがあり箸をつけてかったところ、スタッフさんがそれを見つけ「苦手な物がありましたか?」と優しく声をかけてくれ、たべれるように調理し直してくれたそうです。後でその話を友人から聞き、驚きと共にすごく嬉しかったです。

ご飯も色んなかたに
美味しかった。と言って喜んでもらえ
たので良かったです。

朝の8時から10分間隔に
駅からシャトルバスが出ていたので
早めの挙式でも助かりました。

大好きな先輩が働いて
その先輩に自分の式を
担当してもらいたかったからアルカディアに決めました。

結果的に
良い人の周りには良い人が
集まるので、スタッフさんも
凄く素敵な式場だと思います。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月19日)

ha4mo 様

この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

アルカディア小倉を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

ゲストの皆様に喜んでもらいたいという思いが、投稿頂いたコメントやお写真から伝わってまいりました。

おふたりらしい御結婚式を挙げることが出来たとのことで、何よりの喜びでございます。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

ha4mo 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてha4moさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1