大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ヴィアーレ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本町駅, 堺筋本町駅
まつみん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

移動の導線がワンフロアで完結する
ホテルの内装が古い感じ
まつみんさん(ヴィアーレ大阪口コミ)

最大限含んだ見積もりを出してくれて、これ以上上がることはありませんといってくれたので、安心できました。

チャペルはモノトーンで鏡張りの落ち着いた雰囲気で、ほかの式場とは異なり印象的でした。移動の導線はすばらしいのですが、会食の会場が会議室のようだったことと、フラワーシャワーや鐘が廊下というのがマイナスでした。

色々持ち込みをしても、持ち込み料金は発生しないというところが、演出をいろいろしてみたい方には向いていると思いました。

落ち着いた方が対応してくださり、時間があまりないことを念頭において、テキパキと説明してくれました。数日後にほかと検討しどうなったかの確認のメールもいただきました。

駅からは近いが、キタからでもミナミからでも、主要な駅から一度は乗り換える必要があるのがマイナスかもしれません。

まつみんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりでは、仲介業者を通して200万円弱だったかと思います。 挙式会場は綺麗なチャペルでした。 お客様との距離が近いので、ウェディングドレス姿をより間近に見てもらえると思います。 披露宴会...

しーずー犬 さん 認証済み
    訪問2013年10月(投稿 2015年7月)

見積もりを出して頂きましたが、他の式場に比べリーズナブルでした。オプションの値段も高くなく良心的な値段だと思います。 ホテルだから設備などは問題ないと思います。チャペルはホテルの中に在り、お部屋に...

ニコたん さん 認証済み
    訪問2012年6月(投稿 2012年9月)

下見に行ってきました。 中は綺麗でとても良い感じでした。 チャペルは格好いい雰囲気でした。 牧師さんが外国の方で本格的だったのでそこがすごく良かったです。 会場は、天井が高く広さがありました。 アットホー...

km35 さん
    訪問2012年2月(投稿 2012年3月)

会場名 ヴィアーレ大阪
住所 大阪府大阪市中央区安土町3-1-3