結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅
まつみん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

景色とお料理がオススメ
プランナーの対応が遅い
まつみんさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

プランに含まれない追加料金が多く、費用はホテルなどより高かったです。

チャペルの大きな窓から見える梅田の景色がとてもきれいでした。チャペルの目の前にプロジェクターでムービーを写すこともでき、演出にこだわりたい方にはオススメです。

チャペル内や待合室でもムービーを流すことができます。フラワーシャワーを行う場所もガーデンのように飾り付けてあり、写真映えしそうでした。

会場のすぐ隣でシェフが作っているとのことで、料理の温度管理がとてもよかったです。盛り付けも彩り鮮やかで、お味もよかったです。飲み物も低コストのプランでも充実していました。

最初の見積もりを出すまでに30分、割引後の見積もりを出すまでにまた30分と、待ち時間が長かったです。検討してから決めますといっても、即決を求められたのも印象が下がりました。

駅から近く、有名なショッピングビルの高層階なのでわかりやすいです。

まつみんさんが比較検討した式場

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2017年5月20日)

まつみん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からThe 33 Sense of Weddingにご見学にお越しいただけましたこと大変嬉しく思っております。

私共の会場のチャペルやお料理、ドリンクメニューについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご案内させていただいたかと存じますが、各披露宴会場のすぐ隣にキッチンがあるため、【温かいものは温かい内に】ゲストの皆様のもとにお届けすることができます。
また、私たちはお料理・お飲み物はゲストの皆様への大切なおもてなしであると考えております。だからこそ、基本のメニューで十分にご満足いただけるような内容にてご用意しております。

また、コースの内容はお打合せでシェフと直接ご相談いただくお時間を設けており、一品一品おふたりのご希望を組み合わせて生まれる【プリフィクススタイル】でございます。
おふたりのご希望をお料理コースの中に入れることができるので、ぜひそちらも楽しみになさっていてくださいね。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-511393
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階