設備
    演出
    衣装小物
    立地

景色とお料理がオススメ(投稿者まつみんさん)The 33 Sense of Wedding口コミ

まつみん さん(8件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

景色とお料理がオススメ
プランナーの対応が遅い

プランに含まれない追加料金が多く、費用はホテルなどより高かったです。

チャペルの大きな窓から見える梅田の景色がとてもきれいでした。チャペルの目の前にプロジェクターでムービーを写すこともでき、演出にこだわりたい方にはオススメです。

チャペル内や待合室でもムービーを流すことができます。フラワーシャワーを行う場所もガーデンのように飾り付けてあり、写真映えしそうでした。

会場のすぐ隣でシェフが作っているとのことで、料理の温度管理がとてもよかったです。盛り付けも彩り鮮やかで、お味もよかったです。飲み物も低コストのプランでも充実していました。

最初の見積もりを出すまでに30分、割引後の見積もりを出すまでにまた30分と、待ち時間が長かったです。検討してから決めますといっても、即決を求められたのも印象が下がりました。

駅から近く、有名なショッピングビルの高層階なのでわかりやすいです。

The 33 Sense of Wedding
The 33 Sense of Weddingキャスト一同  より
(投稿日 : 2017年05月20日)

まつみん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からThe 33 Sense of Weddingにご見学にお越しいただけましたこと大変嬉しく思っております。

私共の会場のチャペルやお料理、ドリンクメニューについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご案内させていただいたかと存じますが、各披露宴会場のすぐ隣にキッチンがあるため、【温かいものは温かい内に】ゲストの皆様のもとにお届けすることができます。
また、私たちはお料理・お飲み物はゲストの皆様への大切なおもてなしであると考えております。だからこそ、基本のメニューで十分にご満足いただけるような内容にてご用意しております。

また、コースの内容はお打合せでシェフと直接ご相談いただくお時間を設けており、一品一品おふたりのご希望を組み合わせて生まれる【プリフィクススタイル】でございます。
おふたりのご希望をお料理コースの中に入れることができるので、ぜひそちらも楽しみになさっていてくださいね。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511393 ☆通話無料☆

定休日無休※一部除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

The 33 Sense of Wedding