3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ヴィアーレ大阪

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ヴィアーレ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本町駅, 堺筋本町駅

チャペルがミラーで珍しい

なんで さん

挙式日 2015年9月 (投稿2015年11月)

・衣装代は全体的に、もう少し削ろうと思えば出来ましたが、自分たちの着たいもの選べたので満足しています。

・映像関係は高かったですが、ビデオ・写真はプロにお任せして良かったです。また当日に館内で前撮りをお願いしました。披露宴後にもお色直しの衣装で沢山撮って貰えましたが、追加料金かからなかったので、その点コストパフォーマンスは◎でした。

・ホテルの結婚式場といった雰囲気です。
・親族の控え室は和室・洋室と選べました。私達は和室を選びましたが、広さや清潔さも◎でした。

・自分達で外部から演出を手配しましたが、スタッフの方々は快く引き受けて下さいました。
・フラワーシャワー、キャンドルサービス、ブーケトスは無しにしました。

プランナーさんもオプションや演出をむやみに薦めるのではなく、自分達の予算に応じてアドバイスしてくれました。

提携先で選びました。一業者しか見ていませんが種類も豊富でじっくり選ぶ事が出来ました。

料理にはこだわりたかったので、試食は2回しました。プランのコース料理をグレードup、お肉もさらにグレードupしました。盛り付けも「こうしたい!」とあれこれ細かく注文しましたが、料理長の方は親身になって相談にのって下さいました。

当日のゲストの評判も良かったです。お肉、オマール海老、アイスクックは特に美味しかったです。

・担当のプランナーさんは式場を決めた時~式当日まで親身になって対応して下さいました。他のスタッフの方々も、親切な方が多かったです。問い合わせに対しても迅速な対応でした。

本町駅から徒歩すぐなので便利でした。
ゲストの中には新幹線で来られる方も多かったので、新大阪から近い事も決め手の一つでした。

この会場の決め手は「珍しいチャペル」「スタッフの人柄」です。

正直口コミ件数も少ないので、少し不安もありましたが、ここで式を挙げて本当に良かったと思います。

チャペルは写真ではわかりにくいので、一度足を運ぶ事をオススメします。そして、ヴィアーレ大阪のアットホームな雰囲気を感じて頂けると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィアーレ大阪
住所 大阪府大阪市中央区安土町3-1-3