大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ヴィアーレ大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本町駅, 堺筋本町駅
しーずー犬 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年7月

アットホームで料理が美味!
しーずー犬さん(ヴィアーレ大阪口コミ)

見積もりでは、仲介業者を通して200万円弱だったかと思います。

挙式会場は綺麗なチャペルでした。
お客様との距離が近いので、ウェディングドレス姿をより間近に見てもらえると思います。

披露宴会場が暗めなので、スクリーンなどは活かせそうです。

行っていません。

コースではありませんが、当ホテルの1階にレストランがあり、そこのランチブュッフェがサービスで安くして頂きました。
大変美味で種類も豊富でした

下見で担当してくれたプランナーのかたはとても分かりやすく丁寧でした。
その日実際に結婚式が行われており、色々説明して頂きました。

地下鉄本町駅近くです。
下見当日、私たちはバイクで向かいました。
駅周辺のため駐輪所がなく困りましたが、ホテルさんの案内で比較的近くに留めることができました。
大阪から乗り換えなければいけないので、土地勘がないかたを招待する場合は少し気を付けたほうがいいかとおもあます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーずー犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィアーレ大阪
住所 大阪府大阪市中央区安土町3-1-3