島根 松江市エリアの専門式場「アクイール 碧の迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松江駅
専門式場
もりもりんん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

スタッフの対応の良さナンバーワン!
もりもりんんさん(アクイール 碧の迎賓館口コミ)

比較的安かったと思います。プランナーさんとのお話の中で、値下げも可能でしたよ。イベントの日に行きその日に決めると安くできるという話もありました。私はそれ以外の日に行きましたが、イベント価格の適応をしていただきました。

チャペルは外が見づらく、すこし窮屈かなという感じです。ですが、バージンロードの幅はきちんとあり、フラワーシャワーも狭いと思わずにできると思います。披露宴会場は広くですごくきれいでしたね。

いろいろな演出ができそうです。列席してはいませんが知人の式の話を聞くと、色々と融通をきかせてくれて、オリジナルの演出が出来たそうです。こだわりのある方は相談会で話してみるといいと思います。

ここのおすすめポイントはなんといってもスタッフだと思います。一緒に踊ってくれたり、すごく楽しい方ばかりだと思います。スタッフのノリの良さは島根1ではないでしょうか。

松江駅からもそんなに離れていません。バスよりタクシーのほうが安上りでは?

もりもりんんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクイール 碧の迎賓館
住所 島根県松江市西川津町4280 ビーナスガーデン