島根 松江市エリアのゲストハウス「ローズガーデン松江」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もりもりんん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

可愛らしい会場に真っ白なチャペル!
もりもりんんさん(ローズガーデン松江口コミ)

比較的リーズナブルです。最初の見積もりからそんなに上がることもありません。写真も衣装も式場の自前のものにしましたので、割引がきいて思ったほど高くなりませんでした。

真っ白なチャペルで挙式を行うことが出来ました。入口以外の3方向にはガラス張り・窓になっているので、カーテンを開けると開放的な印象になります。

チャペルを出てすぐのテラスに絨毯を引き、フラワーシャワーを行いました。
まだ写真は完成していませんが、携帯で撮った写真は非常に綺麗に映っていました。

ブランドドレスを着用しました。小物もすべて料金に入っているので、好きなものを心置きなく選べます。

すごく美味しかったとゲストからの声をいただきました。特にサーロインはジューシーで、色々な方から式後も美味しかったと連絡がありました。

ほぼ女性ですので、丁寧に対応していただきました。特に衣装サロンの方はお話が上手で、いつも笑わせていただきました。

ちょっと入りにくいですが、近くの目印になる建物があるのでそれを目標に来てもらいました。少し迷った人もいたようです。

もりもりんんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローズガーデン松江
挙式スタイル 教会