結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
もりもりんん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 -

大きな階段が素敵!!
もりもりんんさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

見積もりを約70名で出していただきました。季節の良い日に、ということであれば400万前後になります。
夏や冬になればもう少し安く挙げられるのと、この見積もりは自分たちのしたい演出等も入れてのものですので、その部分では多少前後します。料理は真ん中くらいのグレードにしてあります。

天気の良い日に行きましたので、太陽光が入り、すごく明るい雰囲気のチャペルでした。大きい真っ白な階段があり、フラワーシャワーが映えると思います。

みなさん笑顔で迎えてくださり、すごく印象が良かったです。
対応してくださった方は、緊張している私たちに時折冗談も交えてお話ししてくださり、リラックスできました。

大阪の都会のど真ん中という場所ではありませんので、多少交通の便は悪いですが、バスなど手配すれば問題ありません。

もりもりんんさんが比較検討した式場

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月19日)

この度はアートグレイス・ウエディングコーストの会場見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂戴し大変嬉しく思っております。

当館自慢の一つのチャペルへお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。最高に綺麗な自然光に当たりながら、ウェディングドレスを着て、大理石のバージンロードをゆっくりと歩かれる姿には、親御様やゲスト様とても感動されていらっしゃいます。

ご見学にお越し頂く方は、緊張されていらっしゃる方も多いため、少しでもリラックス・楽しんでブライダルフェアをお過ごし頂ける様、スタッフがご案内させて頂いております。そのように仰って頂けて光栄でございます♪

是非またご縁があり、もりもりんん様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
0066-9680-529687
0066-9680-596317
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1