結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲」は、出雲市・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もりもりんん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

美味しいお料理でした
もりもりんんさん(ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲口コミ)

高めではあります。写真代と衣装代は同じグループ会社のもののみ利用可能ですので、必然的に高くなると思います。ですがそれを上回る施設の豪華さではあると思います。一昔前よりは安くなっているという話も周りからは聞きました。

チャペルは重厚な感じでした。チャペルから続く外階段は広くて、十分な人数でフラワーシャワーを行うことができると思いました。

お金の都合さえつけば、いろいろな演出が可能であると思います。相談会の中で、出来なかった演出はほぼないと言われました。程度もあるかと思いますが、プランナーさんが一緒にしっかり考えてくださるようです。

当日の料理とは違いますが試食しました。味は濃すぎず、非常に上品な味だったと思います。ここの料理はおいしかったと、知り合いも言っていました。

笑顔が素敵でした。設備云々よりも会場がぱっとなりますね。

出雲大社からは近いと思いますが、駅から考えると少し遠いです。

もりもりんんさんが比較検討した式場

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月4日)

もりもりんん様

この度はヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲へご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お料理につきましても、もりもりんん様より高評価をいただきまして大変嬉しく思います。

また当館は貸切空間となりますのでおふたりのご希望の演出を出来る限り叶えられるよう、サポートさせていただきます。
披露宴会場はガーデンへそのままおでかけいただけるような造りになっておりますので、ガーデンからの入場やデザートビュッフェ、ブーケトスやバルーンリリースなどの演出が可能でございます。

ぜひともご検討いただきまして、不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡いただければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲
定休日: 火曜日(火曜日が祝日の場合水曜日が休館日) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-527927
0066-9680-502952
ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(火曜日が祝日の場合水曜日が休館日)
住所 島根県出雲市浜町326