結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 島根県 総合 1位 +
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
もりもりんん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 -

人も設備も素晴らしいです。
もりもりんんさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

やっぱり高いなという印象です。ただし、その分サービスが素晴らしいため、予算に余裕のある方はされたらいいのかなも思ったりしました。また大安は料金があがるという話がありました。

チャペルのステンドグラスが素晴らしかったです。聖歌隊の歌声が響いて感動的でした!!!
これにフルートやオルガニストが加わるとさらに素敵なんだろうなと思います…!

みなさん笑顔が素敵でした~!気さくにお話してくださいました。

駅から遠いため、タクシーやバスが必須になります。ただし、タクシーでもそんなに遠くはないので、新郎新婦が負担しても大丈夫そう。

友人の結婚式に参加して以来、あこがれていた場所です。また色々なところを回って、ここで出来たらいいなと思ってます。

もりもりんんさんが比較検討した式場

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2016年6月24日)

「もりもりんん」さん クチコミまことにありがとうございます♪

この度は、当館へご見学まことにありがとうございます。
また、まことにおめでとうございます。

お二人にとって、理想のご結婚式となるようご提案できましたでしょうか?

ご予算がイメージより高いなと思われたということで、気になされたご様子ですね。
当館では、お二人のご要望に合わせたご提案をさせたいただいており、
本当に必要なものだけを取り入れたパーティーも可能となっております。

パーティーの内容によっては、ご予算が変動を致しますが、お二人にとって、ご納得のいく内容をご提案させていただきますので、ご安心ください。

また、チャペル会場を気に入ってくださり、誠にありがとうございます。
当館のチャペルにある、前方と後方のステンドグラスは、本物を取り入れておりますので、自然光や時間帯によって、様々な表情を見せてくれます。
ご参列のゲストの皆様も、このステンドグラスは、大変感動をしていただいております。

スタッフの対応にも、印象を持っていただいたこと、誠に感謝しております。
今後も、お客様が気持ちのいいと思われる接客を心掛けていきたくスタッフ一同、励んでまいります。

お二人の最高の一日となるようにお手伝いをさせていただきたく思っております。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

℡予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1