• エリア 京都府 京都市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

最高の思い出になる式ができます!(投稿者びびーさん)京都ブライトンホテル口コミ

びびー さん(6件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年07月

衣装小物 5.00

最高の思い出になる式ができます!

仏滅に挙式を行ったため、多少の値引きがありました。
格式あるホテルのため、それなりの費用はかかりました。

挙式会場は内装の改装を行ったあとだったので、サムシングブルーをイメージし、シンプルで素敵でした。
披露宴会場もとても広く綺麗でした。

披露宴会場は1番大きいところで、LEDライトを様々な色に変化させる演出ができました。
なので、そのシーンにあった演出ができました。
また人と違うことがしたかったので、京都ということでお色直し後、人力車で入場しました。
ゲストにとても好評でした。

ウエディングドレスは自身で購入したものを着用したが、
タキシードは提携先から、またカラードレスは提携先でオーダーレンタルという形で自分デザインのドレスを作っていただけた。

自分では食べる時間があまりなかったが。。ゲストからはとても好評でした。

プランナーさんには色々わがままをたくさん言ってしまいましたが、全て叶えていただけました。

駅からは少し離れていますが、遠方から参列の人が多かったため、タクシーチケットをサービスしていただけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

京都府の他の式場を探す